1, 2
03 окт 2013, 17:07
и шунтирования желудка ). Худышкой не была никогда, но периодически (в основном после беремености, а их у меня было 3) меня "разносило" до колоссальных размеров. Каждый раз, приходилось жестко "брать себя в руки" и скидывать кэгешки. Были испробованы всевозможные диеты, кодировки, таблетки,Борменталь, Мириманова....В борьбе с весом была нажита язва и потерян желчный пузырь
...
. Вообще без проблем. Если что то не понимала, читала ваши дневнички, раздел вопрос- ответов, помогало. Конечно были и некоторые "лирические" отступления (особенно в отпуске ), но после них проводила свой "внутренний разбор полетов" и возвращалась в колею...
).
04 окт 2013, 08:54
, добро пожаловать!!!04 окт 2013, 11:43
.Выручает мультиварка и еще сковородка - гриль. Как ни странно, за эти 6 месяцев полюбила молочку. По утрам все время ем обезжиренный творог , в течении дня йогурт и кефирчик...
04 окт 2013, 11:59
04 окт 2013, 14:48
olgakrand писал(а):Молочки по Дюкану нельзя больше 800г в день!
И на ночь лучше чего-нить мясное ...
.Утром 150 гр. творога, в течении дня 330гр. (бутылочка) кефира, и один стаканчик йогурта обезжиренного... Туда же включаю и сыр "Олтермани" 9% (пару кусочков), либо плавленный "Президент" легкий с дю-хлебом. Мясное на ночь- это по желанию. Иногда и не хоц-ца вообще.
04 окт 2013, 15:49
Давай знакомиться
04 окт 2013, 21:00
ezther писал(а):Высокая девушка...Давай знакомиться
![]()
ОТлично, что уже так удачно худеешь, но плохо,что боишься будущего... Да и, если честно, я бы сразу себе некий план на будущее поставила - дойти до отметки в 92, отдохнуть-закрепить и потом еще ...скинуть до 80...Типа , рост минус 100![]()
Ты сама в принципе, какой вес хотела бы иметь в каком из минимально имевшихся ,себя хорошо раньше чувствовала ?
Пиши регулярно рационы по дням ЧБ и БО, подкорректируем по ним на более быстрое приближение к финалу.
), школу оканчивала с весом в 85 кг., и вобщем то АБСОЛЮТНО не комплексовала по этому поводу. Всю сознательную жизнь у меня "качели" между 100 и 130 кг. В общем то на 100 я уже ощущаю себя вполне комфортно. Кстати (чисто психологически), возможно с этим и связаны мои вечные страдания "в районе" 100 кг. Вес как замирает на этом уровне. У меня есть дневничок (на другом ресурсе), так там по графику веса все очень подробно видно (с 2007 года
). Поэтому, все таки задача-минимум для меня -это 92 кг. А дальше посмотрим. Во всяком случае- настроена решительно. На той неделе попробую скинуть фотки для сравнения...
05 окт 2013, 00:44
06 окт 2013, 18:58
07 окт 2013, 05:33
1, 2