Сегодня у меня еще один привес, почти все вернулось. 85.1. Таки тот отвес был чисто водяной и явно специфического свойства. Так и не знаю, что это было, неужели почечный чай так подействовал.
Ела:
Вчера ела:
- отруби с закваской
- ветчина куриная
- куриные рулетики с брынзой и творожный десерт типа Омички - творог с СОМ.
- болгарский перец с брынзой и яйцом.
Прогулка 1 час.
Виквик74 писал(а):
Элл. А какую брынзу ты ешь? Сосиски обезжиренные у вас есть или ты обычные?
Вика, брынза гудвин обезжиренная. А сосиски - честно говоря, я рискнула и взяла выглядящие нежирными телячьи сосиски. Но больше брать не буду, на вкус там все что угодно, только не теленок.
симсим писал(а):
Если честно не совсем понятно как на тебя джинсы раньше не налазили? Я видела в магазине больших размеров джинсы в которые могу вся в одну штанину влезть! Когда у меня был обьем бедер 135 всегда находила нужный размер. Может у вас таких магазинов нет?
Спасибо, Лен!
Понимаешь, у меня специфическая ситуация. Денег немного, покупать на пару месяцев нормальные качественные джинсы я не вижу смысла. А на секонде весь мейнстрим - либо небольшой, либо не пролазит в ногах, либо пролазит, но на фигуру без талии (то есть сзади остается еще куча места, и выглядит это ужасно даже под кофтой). А брать какое-то непонятно что только ради того, что оно - джинсы, я не видела смысла.
okcal писал(а):
Элла поздравляю с осуществлением мечты ! В джинсах просто класс !

Сама люблю джинсы - можно сказать круглый год в них хожу !
Спасибо!
Я раньше тоже из них не вылезала. И сейчас, подозреваю, будет то же самое.
Olga-Olga писал(а):
Не смотря на привес- с отвесом и новой циферкой!!!!
Olga-Olga писал(а):
Не смотря на привес- с отвесом и новой циферкой!!!!
Спасибо! Правда, у меня уже очередной привес. Но не до прежних цифр.