1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
15 авг 2013, 13:53
lovesochi писал(а):Ариша, солнышко, я скоро новую линеечку у Дюкана буду рассчитывать. Прервалась тут с болячкойДавай тоже возвращайся к нам на активный круиз
Будем снова вместе худеть
mardol писал(а):Ариша! Опять прогуливаешь и к себе не заходишь?Возвращайся и снова к успеху!
15 авг 2013, 21:10
Arisha48 писал(а):Привет, Ириша! Я рада что ты выздоровела и опять в строю Хочу вернуться. Но надо для начала хотя бы к цифре на линейке приблизиться Только немного начинаю приближаться, какое-то мероприятие возникает. Вроде сильно не нарушаешь, но малейшее отклонение от диеты сразу выливается в килограмма полтора. Потом их скидываю и тд Не буду сроков для себя ставить, но буду стараться Тонкой ниточкой, но держусь за Дюкана
05 окт 2013, 09:43
05 окт 2013, 12:02
Arisha48 писал(а):Здравствуйте, все! Я вернулась после летних каникул, дачи, отпуска и после всего что с этим связано. Начинаю с 77 кг, что на целых 2 кг больше чем весной. Сейчас я свободна от всего и намерена заняться собой. Сначала хотела с понедельника, как обычно, начать новую жизнь, но потом подумала- зачем тянуть? Продукты у меня все есть, так как далеко от диеты я не отходила. Сегодня уже была каша из отрубей, чай с молоком, готова курица, запекла ее в рукаве, предварительно замариновав в кефире со специями. Так что все в порядке
05 окт 2013, 12:10
rina48 писал(а):Arisha48 писал(а):Здравствуйте, все! Я вернулась после летних каникул, дачи, отпуска и после всего что с этим связано. Начинаю с 77 кг, что на целых 2 кг больше чем весной. Сейчас я свободна от всего и намерена заняться собой. Сначала хотела с понедельника, как обычно, начать новую жизнь, но потом подумала- зачем тянуть? Продукты у меня все есть, так как далеко от диеты я не отходила. Сегодня уже была каша из отрубей, чай с молоком, готова курица, запекла ее в рукаве, предварительно замариновав в кефире со специями. Так что все в порядке
Очень приятно встретиться вновь, успехов и ещё раз успехов!![]()
05 окт 2013, 12:26
Arisha48 писал(а):rina48 писал(а):Arisha48 писал(а):
Очень приятно встретиться вновь, успехов и ещё раз успехов!![]()
Привет, Ирина и спасибо за напутствиеТы такая молодец, уже выполнила свою программу. Теперь и я попытаюсь
06 окт 2013, 07:41
06 окт 2013, 09:45
Arisha48 писал(а):Первый день атаки унёс 1,1 кгПонимаю, что это вода, но все равно радостно. И от того что диета по-прежнему работает, и хорошо что сразу получен результат. Сегодня еще один атачный день, а завтра уже буду вводить овощи. По плану сегодня плавание+ ходьба. Пока просто плаваю с ускорениями, наматываю свой километр, но думаю пойти на аквааэробику. Очень действенная вещь, единственное что мне не нравится, очень много женщин в группе обычно, толкотня в раздевалке и душевой. Но это все мелочи.
06 окт 2013, 18:39
rina48 писал(а):Поздравляю с новым успешным почином!
06 окт 2013, 19:35
Arisha48 писал(а):rina48 писал(а):Поздравляю с новым успешным почином!
Спасибо, Ириша! Настроение хорошее, спокойно прошла второй день атаки, завтра узнаю результат. Больше продлевать атаку не буду, перейду на чередование. Без овощей у меня сразу возобновится мебельная проблема, это самое неприятное в нашей диете
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24