закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39

Re: Чтобы сбросить 100 г веса, нужен 1 кг воли.

04 окт 2013, 18:00

puritanochka писал(а):akozlova
спасибо за фото хоть теперь знать что искать нужно по магазинам...я про сыр президент
А он идет как обычный твердый плавленный или тот который в коробочках что нужно мазать на хлеб?
остального у нас на Украине именно в магазинах я так поняла не найти(((придется через инет заказывать
хотя мама говорит раньше кукурузного крахмала было завались сложнее было с картофельным

Наташа,все у нас есть в магазинах)))отруби овсяные и пшеничные,крахмал кукурузный я брала в сети магазинов Сильпо, так же там и ароматизаторы пищевые, а СоМ на рынке купила в отделах где продают специи. Если что я в Днепропетровске))

04 окт 2013, 18:51

танита нет дневника нет я пока никак не созрела) Полтавская обл

MIONIНатусь вот это ты затарилась можно прям дю вечеринку организовывать)

akozlova да я уже погуглила увидела что бывает всякий-разный) а сколько его в день можно?есть ограничения?завтра пойду искать)

Tata-taооо спасибо за подсказку про Сильпо а то нигде не нашла кукурузный крахмал
отруби тоже на рынке купила там же сухое молоко

Девочки а где вы разрыхлитель на кукурузном крахмале покупали?Читала везде в составе пшеничная мука.Пока содой с уксусом пользовалась.Можно же соду с уксусом? И чем вообще отличается может не париться и не искать этот разрыхлитель?)))
Еще хотела спросить на счет ветчины-в каких магазинах девочки те кто из Украины вопросик к вам.Но в любом случае думаю что там много разных добавок которых не указывают в составе.Или все кушают?

05 окт 2013, 08:02

:Yahoo!: Вчера вечером 70,8 утром 70,3.
Стремлюсь к цели!

05 окт 2013, 08:21

Натуля,молодец!!! :Yahoo!: Так держать! Правильной дорогой идешь!!!
puritanochka, как тебя зовут? А что такое "разрыхлитель на кукурузном крахмале"? Где ты это вычитала? У вас есть супермаркет какой нибудь или просто магазин? Разрыхлитель или по украински "розпушувач" еть везде, там где всякие специи продают.
вот такой, например:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 окт 2013, 11:51

танита писал(а):Натуля,молодец!!! :Yahoo!: Так держать! Правильной дорогой идешь!!!
puritanochka, как тебя зовут? А что такое "разрыхлитель на кукурузном крахмале"? Где ты это вычитала? У вас есть супермаркет какой нибудь или просто магазин? Разрыхлитель или по украински "розпушувач" еть везде, там где всякие специи продают.
вот такой, например:

Я Наташа)
Прочитала где то не помню что разрыхлитель должен быть на кукурузном крахмале а не на пшеничной муке
разрыхлителей то этих полно всяких разных но все они в составе мука
Их разве можно?

05 окт 2013, 13:11

puritanochka писал(а):
танита писал(а):Натуля,молодец!!! :Yahoo!: Так держать! Правильной дорогой идешь!!!
вот такой, например:

Я Наташа)
Прочитала где то не помню что разрыхлитель должен быть на кукурузном крахмале а не на пшеничной муке
разрыхлителей то этих полно всяких разных но все они в составе мука
Их разве можно?

Не, их нельзя. Нужен именно разрыхлитель на кукурузном крахмале.
И осторожно, бывает еще на картофельном крахмале. Нам его нельзя.

05 окт 2013, 13:12

Ната,доктор эткер ,так кажется,он на кукурузном.Я просто не дома,а то бы сфоткала.порой интернет.

05 окт 2013, 13:20

Вот, например, хороший разрыхлитель

05 окт 2013, 13:24

MIONI писал(а):Ната,доктор эткер ,так кажется,он на кукурузном.Я просто не дома,а то бы сфоткала.порой интернет.

Ага) именно он на кукурузном :yes4:

Еще вот такой:

05 окт 2013, 18:36

Olgita писал(а):Еще вот такой:
Может у них в Украине нет такого,хотя должен быть. :pardon:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39