Ну так и чего девочка про отель пишет? Все понравилось? А! Вот чего! Вы деньги в аэропорту не меняйте, там курс очень плохой. Нам пришлось, так как такси нужно было брать, а вы и на месте поменяете.
Olga-Olga писал(а):Мы тоже сгорели в первый день! Каждый раз на одни и теже грабли! Так что про отель пишет, все нравится?
да пишет окейно все))) с номером неповезло, но после истерики на ресепшене им беспалтно поменя ли его)))а вчера у них был день руских - кормили борщем, оливьехой и селедкой под шубой))
А какой отель-то, Мурочка? Я в Гранд Бахии отдыхала - но мне тога сама жизнь была не мила, и я считала дни до возвращения. Мне и жратва поперек горло вставала, одни булки с маслом топтала - приехала плюс 5 кг...... Но поездка на Саону - это нечто. Даже я была в восторге!) Кстти, моя позиивная малдшая сестрица сразу после меня тудой отправилась - ну, ясен пень, в тот же отель. У нее должно быть все, как у меня!)))))) А то жизнь не удалась!)))))) Так вот - вернулась в ПоЛНОМ восторге. ей даже океан понравился - а я плювалась.... Плавать нельзя, тянет, сука, в себя......
Roksy писал(а):А какой отель-то, Мурочка? Я в Гранд Бахии отдыхала - но мне тога сама жизнь была не мила, и я считала дни до возвращения. Мне и жратва поперек горло вставала, одни булки с маслом топтала - приехала плюс 5 кг...... Но поездка на Саону - это нечто. Даже я была в восторге!) Кстти, моя позиивная малдшая сестрица сразу после меня тудой отправилась - ну, ясен пень, в тот же отель. У нее должно быть все, как у меня!)))))) А то жизнь не удалась!)))))) Так вот - вернулась в ПоЛНОМ восторге. ей даже океан понравился - а я плювалась.... Плавать нельзя, тянет, сука, в себя......
Ночной жор не прошел бесследно. Сегодня + 300. Опять проспала весь день.....ничо не сделано...в магаз не хожено.... блеаать. Съедена половина бризоля. Вычитала рецепт шоколадных маффинов. Но нет яйца и молока.... пошла в гамазин хоть схожу