закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

05 окт 2013, 01:28

Bulochka писал(а):Ну я завтра почитаю, а то мне вставать рано
Споки! :lazy2:

сладких снов Аленка)))

05 окт 2013, 01:41

Ну так и чего девочка про отель пишет? Все понравилось? А! Вот чего! Вы деньги в аэропорту не меняйте, там курс очень плохой. Нам пришлось, так как такси нужно было брать, а вы и на месте поменяете.

05 окт 2013, 01:56

да, девочка доброжелательная очень)))) все как на духу рассказывает. сгорела в 1й же день бедолага))

05 окт 2013, 02:07

Мы тоже сгорели в первый день! Каждый раз на одни и теже грабли! Так что про отель пишет, все нравится?

05 окт 2013, 02:29

Olga-Olga писал(а):Мы тоже сгорели в первый день! Каждый раз на одни и теже грабли! Так что про отель пишет, все нравится?

да пишет окейно все))) с номером неповезло, но после истерики на ресепшене им беспалтно поменя ли его)))а вчера у них был день руских - кормили борщем, оливьехой и селедкой под шубой))

05 окт 2013, 13:09

А какой отель-то, Мурочка? Я в Гранд Бахии отдыхала - но мне тога сама жизнь была не мила, и я считала дни до возвращения. Мне и жратва поперек горло вставала, одни булки с маслом топтала - приехала плюс 5 кг......
Но поездка на Саону - это нечто. Даже я была в восторге!)
Кстти, моя позиивная малдшая сестрица сразу после меня тудой отправилась - ну, ясен пень, в тот же отель. У нее должно быть все, как у меня!)))))) А то жизнь не удалась!))))))
Так вот - вернулась в ПоЛНОМ восторге. ей даже океан понравился - а я плювалась.... Плавать нельзя, тянет, сука, в себя......

05 окт 2013, 14:12

картинка - жееесть! :girl_haha:
де все ходют? :scratch_one-s_head:

05 окт 2013, 18:26

Roksy писал(а):А какой отель-то, Мурочка? Я в Гранд Бахии отдыхала - но мне тога сама жизнь была не мила, и я считала дни до возвращения. Мне и жратва поперек горло вставала, одни булки с маслом топтала - приехала плюс 5 кг......
Но поездка на Саону - это нечто. Даже я была в восторге!)
Кстти, моя позиивная малдшая сестрица сразу после меня тудой отправилась - ну, ясен пень, в тот же отель. У нее должно быть все, как у меня!)))))) А то жизнь не удалась!))))))
Так вот - вернулась в ПоЛНОМ восторге. ей даже океан понравился - а я плювалась.... Плавать нельзя, тянет, сука, в себя......

Be live grand punta cana. Гранд бахию тоже хвалят

05 окт 2013, 18:27

пиражулька писал(а):картинка - жееесть! :girl_haha:
де все ходют? :scratch_one-s_head:

Я не ходиль....я шпаль.....

05 окт 2013, 18:30

Ночной жор не прошел бесследно. Сегодня + 300.
Опять проспала весь день.....ничо не сделано...в магаз не хожено.... блеаать. Съедена половина бризоля. Вычитала рецепт шоколадных маффинов. Но нет яйца и молока.... пошла в гамазин хоть схожу

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 365