Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
05 окт 2013, 10:36
сегодня наконец приехали весы электронные на них я 68,3 на старых механических 68. ну беру точку отсчета 68,3 и шагаю к 65. сегодня делают оперцию на ножку и опять приболела нос заложенный тело ломает. а может страх перед операцией так сказывается. после нее полгода, как сказал доктор, пить алкоголь нельзя яблочная сушка норма дюхлеба паштет из печени куры амлет и яйа куры с обезжиренным молоком с перцем в виде лечо острый острый соус киви чай ложка меда
05 окт 2013, 18:00
Тамасина писал(а):А кушать можно перед операцией тебе? Про алкоголь у меня такой установки нет тебе как делают?
да мне доктор сказал что покушать надо обязательно перед операцией, типа чтобы отдохнувшая и поевшая была алкоголь, как сейчас выяснилось, нельзя 10ть дней пить. а не полгода как я думала ранее... мне заваривали вену лазером.... и делали минифлебтологию, кажется это так называется, кода чз мини разрезы убирают выступающие истощившиеся венные куски.
05 окт 2013, 21:12
стресс от операции заедала цветной капустой с 2мя кусками говядины отбитой припущеной на сковородке с луком боль заедаю диетическими творожные запеканочками с нормой крахмала и сахазмом больно больно видимо буду есть обезболивающие
05 окт 2013, 21:49
Молодчинка, Лемана! даже стресс правильно заедаешь))) Конечно, выпей обезболивающего, И завтра и последующие дни. Быстрее все пройдет Ножки будут красиивые!
05 окт 2013, 22:51
mamaptica писал(а):Молодчинка, Лемана! даже стресс правильно заедаешь))) Конечно, выпей обезболивающего, И завтра и последующие дни. Быстрее все пройдет Ножки будут красиивые!
Благодарю.... конечно будут и ножки и мини и вес и наряды.... ночь бы пережить и день перестоять.... таблетосы слопала жду улучшения....
06 окт 2013, 09:17
[quote="Тамасина"]Мне тоже лазером. Ты дома? Боль не терпи. Ты умница, зажевываешь правильно. Я вот филонила. Трескала все подряд(([/
дома я дома у нас такие операции делают, наблюдают 15-20 мин и домой ходить я после операции час ходила по улице благо погода щпозволяла ну могу сказать что при правильности зажевывания я все равно на весах 69,2 а вчера была 68,3 ну я так понимаю что вену жидкостью обкололи плюс я много пила на ночь плюс заедыши стресса... мед еще трескала и шт 10 виноградин уснуть не могла долго пила чай ночью трескала правильные творожники... а проснулась отекшая и невыспавшаяся... еще ребенок по мне по ноге со всего маху прошелся..... встала с болью... опять.. но сьела таблетос... покормила всех... и на улицу пойдем гулять