Ой - прям, проверку семье!))))) Мой муж с утра на Литургию, потом - к клиентке..... Сына вчера целюлила - мы с ним ездили на ДР к моей приятельнице - это ребята, у которых в усадьбе он ДР справляет...... Веду себя хорошо, ваще не нарушаю, даже за кол-вом слежу. Грузчики - трижды в день. Но вот не ходила вчера - сука, плюс 600!!!!!!!!! И Олегу нету дома, некому поплакать!))))))) А перед вами мне совестно - у Оксанчки ваще горе, у Чученьки 800...... А что за хрень, девчонки?????????
Roksy писал(а):Ой - прям, проверку семье!))))) Мой муж с утра на Литургию, потом - к клиентке..... Сына вчера целюлила - мы с ним ездили на ДР к моей приятельнице - это ребята, у которых в усадьбе он ДР справляет...... Веду себя хорошо, ваще не нарушаю, даже за кол-вом слежу. Грузчики - трижды в день. Но вот не ходила вчера - сука, плюс 600!!!!!!!!! И Олегу нету дома, некому поплакать!))))))) А перед вами мне совестно - у Оксанчки ваще горе, у Чученьки 800...... А что за хрень, девчонки?????????
Да я же покуражилась вчера, Светик! Ролов наелась! Да и от шампусика отказаться не смогла! Так нашему Поветкину по голове стучали, что без шампанского никак!!! За привес не переживай! Все предсказуемо, завтра отвес будет!!!
Нормальненько.... Писала-писала - все пропало..... Светик, а орлы - это как?))))) Поветкин такой боец..... Но разве такую машину свалишь??? А бьется вяло, неинтересно, виснет на партнере, как деюил....... Ой - если вы за Кличка болели - извиняюсь!) А мой муж КМС по боксу.... А еще у него 1-ый кю (коричневый пояс) еще давно, название школы не помню. А вот в Сатор-рю он за три года получил первый дан, в мае, и теперь гордо именуется "сёданся"!))))))) Вот - похвалилась!)
Roksy писал(а):Нормальненько.... Писала-писала - все пропало..... Светик, а орлы - это как?))))) Поветкин такой боец..... Но разве такую машину свалишь??? А бьется вяло, неинтересно, виснет на партнере, как деюил....... Ой - если вы за Кличка болели - извиняюсь!)
Светик, это на планшете у меня слова исправляются сами ! Видимо, он ( планшет) думает, что умнее меня!!! М..да, наверное, так и есть! Но я ролы имела ввиду! А он то орлы, то полы мне ставит! Мы за Поветкина болели, так себе бой!
Roksy писал(а):А мой муж КМС по боксу.... А еще у него 1-ый кю (коричневый пояс) еще давно, название школы не помню. А вот в Сатор-рю он за три года получил первый дан, в мае, и теперь гордо именуется "сёданся"!))))))) Вот - похвалилась!)
Мы тоже за Саню - мы Кличка не люби, он не боец, он просто годзилла....... А планшеты - они забавники!))))) Че не понимают - так переделывают - любо-дорого!))))) Я, кажется, об этом уже писала, но повторюсь, потому что ТАК смешно мне еще никогда не было. Когда у меня появился первый мак - в восьмом, что ли, году.... Слвом - пишу: "прочитала у Амвросия, старца Оптинского" - а мне Мак мой выдаёт: "амброзия, страница оптическая"!))))))))) А я думаю - орлы какита - наверное, слэнговое обозначение вредных вкусностей, но почему я не в курсе, я ж давно уже здесь!))))))))))
Olga-Olga писал(а):Папуля мужа спросил, за кого он болеть будет, муж ответил: "победит, конечно, Кличко, но болеть буду за повестки на))
Повестки - на!)))))))))) Да, мой так же сказал - Кличко свалить кому повезет? машина, блин..... И бьется-то как? никак - постоянно клинчует партнера и граблей левой тычет, а она у него как оглобля..... А Сашок - молодец, боец.......
Olga-Olga писал(а):Светочка, я твою шестерочку жду больше, чем свой ПВ!!!!
Рыбочка ты моя, спасибо, Олечка! А у меня опять вона 71...