закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41

Re: Я ТУТ О СВОИХ УСПЕХАХ НАДЕЮСЬ НАПИСАТЬ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕС

06 окт 2011, 19:22

Вес стоит уже 4 дня!!! :cry:
Все из-за КД(я так думаю)!!! :umnik:
Жду!!! :beach:

07 окт 2011, 08:21

Привет, хорошо, что хоть вверх не ползет. У меня немного вверх ползет перед КД.

10 окт 2011, 15:35

Всем привет!!!
Отвесик за 2 дня -300грамм.
Сегодня на работе получила комплимент, по поводу своего похудения!!! :Yahoo!: "Ты прям таешь! Щечки впали!!! Не ешь наверно ничего!!!" А я им :" Только и знаю, что жую!!!" И давай про Дюкана рассказывать. Заинтересовались, я им и про книгу и про наш сайт рассказала. Продвинула, так сказать, идеи Дюкана в людские массы!!! :mosking:
Сегодня у меня БО день кушала омлет, копченую скумбрию(Г/К), кабачок тушенный, кефир с отрубями, пила кофе и зеленый чай.
Вот похудею на 10 кило, пойду в парикмахерскую, сделаю стрижку и покрашусь в темный цвет, надоел шоколадный, сделаю мокко.

10 окт 2011, 18:52

ой Таточка ты прямо про смену имиджа как в воду глядела. Я уже тоже намечаю, так надоело блондинкой быть, хочется прямо кардинально измениться!!!

10 окт 2011, 18:53

Танюшка, привет! Молодчина, маленькими шажками да к цели победной! И про парикмахерскую верно, меняться это здорово.

Я вот сидела думала что мне с собою сотворить, только ничего не придумала, красить не хочу, только свой цвет полностью отрос, челку с моими кудрями не сделаешь, коротко стричься это смерти подобно - три года отращивала некогда отрезанное вот так тоже, со скуки. Беда) хочу серьгу в нос и тату на лоб :girl_crazy:

10 окт 2011, 18:58

Лирочка, Анюта, вот мы кардинально изменимся, нас и узнавать перестанут!!! Главное чтоб мужья признали, хотя... смена имиджа даже может пойти на пользу сююююпружеским отношениям!!! :girl_in_love:

10 окт 2011, 19:00

Беда) хочу серьгу в нос и тату на лоб
:mosking: :mosking: :mosking:
Ой, Лирочка, насмешила!!!
А мне твои волосы очень нравятся!!! :ok:

10 окт 2011, 19:01

:blush2: Ну это я конечно шутю, просто я по себе заметила - что хочется изменение фигуры подкрепить изменением ... Эээ... Всего остального! :pardon:

10 окт 2011, 19:08

Цвелуша писал(а):ой Таточка ты прямо про смену имиджа как в воду глядела. Я уже тоже намечаю, так надоело блондинкой быть, хочется прямо кардинально измениться!!!

Вот-вот, меня понесло в изменения в одежде. Правда хочется чего-то нового к новому телу :mosking:

10 окт 2011, 19:10

Ну, вот перейдем на консолидацию и накупим себе сногшибательных платишек, обворожительных блузочек, сексуальных брючек и МИНИ-ЮБОК!!!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41