ептить моптить.. и тут еда))))) что такое в перцах?? признавайся что за начинсон)) а про кукареканье. так. проигравший записывает на видео. чтоб все видели)))
А с индюшкой может еще и сочнее! Я позавчера первый раз индюшку попробовала. Сделала что то типа жаркого. Внизу филе индейки, потом обжаренные шампиньоны с луком, перец болгарский и баклажаны. Ну. И подливкой залила. Муж даже не понял, что это индейка- сказал, что говядина нежной получилась)
девочки...а мне не всегда индюшатина нравится...во всяком случае эскалоп мне не понравился..жесткий и сухой...когда я брала кусочки индюшиные на гуляш-они нежные..а вот шницели и эскалопы мне не понравились..сухие и все...зато я нашла для себя индюшиный желудок..все не могла понять, что он мне напоминает..и вспомнила..язык отварной говяжий..вобщем, мне понравилось очень...
Вспомнила. Пробовала я уже до этого индейку. Друзья вделали шашлыки такие нежные и сочные, что никто и не подумал, что не свинина. Они только в конце сказали.