закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

06 окт 2013, 19:05

нет уж... лучше вешь под себя, чем наоборот...-)))

06 окт 2013, 19:09

Это большие теперь - по себя!) а вот есть у меня несколько (:girl_haha: - не спрашивайте только - сколько!) палтьицев, с которыми я не смогла расстаться, да и с джинсиками..... Так вот, на Дю я и занимаюсь тем, что подгоняю себя под них!)))))))))

06 окт 2013, 19:41

Roksy писал(а):Это большие теперь - по себя!) а вот есть у меня несколько (:girl_haha: - не спрашивайте только -

))))))))
У меня остался чемодан вещей, которые либо совсем новые, либо очень любила. Я оттуда периодически вытаскиваю нужное. Так вот представляешь, я многие вещи пропустила!!! То есть поморгала время, когда можно было их носить, а они теперь большие!

06 окт 2013, 20:33

Светик, пока не перешивай пальтишко, подожди до весны, а то два раза перешивать прийдется :yes4:
А я всё-таки купила себе курточку. Прошерстили все магазины, куртку моей мечты так и не нашли. Но поскольку ходить в чем-то надо ,купила себе беленькую курточку , фасону и отделке ставлю твердую четверку, а цене пятерку- обошлась в 999 рублей :Yahoo!:
Такую весной, когда станет велика и выбросить можно, ну или подарить если доживет в первозданной белезне :mosking:
Из всего пересмотренного, она была единственной, которая более-менее мне понравилась.
А еще я себе купила купальник 46 размера :tender:
Что бы с подружкой в сауну ходить.

06 окт 2013, 20:36

поздравляю с курточкой и купальником!!!

06 окт 2013, 21:31

Танечка, поздравляю с покупками!) Купальник - уже знаю! - не покажешь, но курточкину фотку с Птичкой внутри - очень жду!))))))))

Ой, Олечка - а нука мне опять надо шмотки перетрясти!!!!! А то вдруг чего пропущу!))))))
Но это шутка. Все мои вещи - спрятанные 44-го, а неспрятанные - 52 - безразмерного.......

06 окт 2013, 21:59

Вот если кожа и фигурка позволит , то к новому году и в купальнике сфотаюсь, ну есть у меня такая мечта :blush2:
Я и сегодня дома в восторге была от себя в купальнике, хотя еще лишнего конечно много, но по сравнению с тем что было- красота неописуемая, а если представить себя на пляжу - то работать над собой и работать :girl_haha:

06 окт 2013, 23:23

ОЙ, КАК Я РАДА, ЧТО ТЫ РАДА!)))))))
Тю, та шо такоэ - не замечаю, как перехожу в верхний регистр!!!!! От восторга, наверное!)))

07 окт 2013, 11:48

Нечего сказать. На месте. А я ждала отвес.

07 окт 2013, 12:42

а я уже ничего не жду...

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 452