Виквик74 писал(а):ничо не понимаю..а хде вы все встретитесь? чтоб обменяццо магнитиками?
А мурлысик ради этого в Питер едет Шучу, Викулик, Ксюня с мужем летят в Доминикану из Питера. По дороге туда мы не успеем пересечься, а вот обратно когда полетят я уже в Питере буду))
Блииииин, я тоже прочитала бЕлочек)))))). Но отвлекалась и забыла спросить, каких бЕлочек. Подумала, что шоколадные медведи уже были, может бЕлочки теперь появились)
А у меня насчёт магнитов почти принципиальная позиция - добывать их из тех мест, где я лично была, причём не проездом. Ибо в чём соль магнита оттуда, где ты не был? Только тоску наводит. Ну или недоумение из серии "как туда вообще можно ездить отдыхать?.."
Ой, сейчас все, кто угодно есть шоколадные!!!!! даже ангелы!!! И такие красивые, из белого шоколада, что и как есть-то их!))))))) Я прям очень вам завидуваю......... Встретитесь, увидитесь...... Я тож хочу.....
Roksy писал(а):Ой, сейчас все, кто угодно есть шоколадные!!!!! даже ангелы!!! И такие красивые, из белого шоколада, что и как есть-то их!))))))) Я прям очень вам завидуваю......... Встретитесь, увидитесь...... Я тож хочу.....
Ой, Светочка, я свечки ввиде ангелов тоже не могу жечь. Да и дедов морозов тоже
Olga-Olga писал(а):Roksy писал(а): Ой, сейчас все, кто угодно есть шоколадные!!!!! даже ангелы!!! И такие красивые, из белого шоколада, что и как есть-то их!))))))) Я прям очень вам завидуваю......... Встретитесь, увидитесь...... Я тож хочу.....
Ой, Светочка, я свечки ввиде ангелов тоже не могу жечь. Да и дедов морозов тоже