закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

06 окт 2013, 18:16

Виквик74 писал(а):ничо не понимаю..а хде вы все встретитесь? чтоб обменяццо магнитиками?

А мурлысик ради этого в Питер едет :mosking: Шучу, Викулик, Ксюня с мужем летят в Доминикану из Питера. По дороге туда мы не успеем пересечься, а вот обратно когда полетят я уже в Питере буду))

06 окт 2013, 18:24

дада, так все и будет)))))

06 окт 2013, 18:44

мурлыська писал(а):ээээээй)))) а как я буду белочек кушать??? он в основном в холодильнике))

Прочитала сначала бЕлочек, думаю каких таких бЕлочек она есть собирается, видать после вчерашнего вискаря к ней уже белочки приходят :laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 окт 2013, 18:46

Блииииин, я тоже прочитала бЕлочек)))))). Но отвлекалась и забыла спросить, каких бЕлочек. Подумала, что шоколадные медведи уже были, может бЕлочки теперь появились)

06 окт 2013, 18:57

А у меня насчёт магнитов почти принципиальная позиция - добывать их из тех мест, где я лично была, причём не проездом. Ибо в чём соль магнита оттуда, где ты не был? Только тоску наводит. Ну или недоумение из серии "как туда вообще можно ездить отдыхать?.."

06 окт 2013, 19:00

Ой, сейчас все, кто угодно есть шоколадные!!!!! даже ангелы!!! И такие красивые, из белого шоколада, что и как есть-то их!)))))))
Я прям очень вам завидуваю......... Встретитесь, увидитесь...... Я тож хочу..... :sorry:

06 окт 2013, 19:06

Roksy писал(а):Ой, сейчас все, кто угодно есть шоколадные!!!!! даже ангелы!!! И такие красивые, из белого шоколада, что и как есть-то их!)))))))
Я прям очень вам завидуваю......... Встретитесь, увидитесь...... Я тож хочу..... :sorry:

Ой, Светочка, я свечки ввиде ангелов тоже не могу жечь. Да и дедов морозов тоже :mosking:

06 окт 2013, 19:07

Olga-Olga писал(а):Roksy писал(а):
Ой, сейчас все, кто угодно есть шоколадные!!!!! даже ангелы!!! И такие красивые, из белого шоколада, что и как есть-то их!)))))))
Я прям очень вам завидуваю......... Встретитесь, увидитесь...... Я тож хочу.....

Ой, Светочка, я свечки ввиде ангелов тоже не могу жечь. Да и дедов морозов тоже

Ага, ага!!!!!! Такая же точно!!!!!!! :girl_haha:

06 окт 2013, 19:43

Вооооот какого вы мнения обо мне :beee:
БелОчек имелось ввиду))))
А я магниты всякие люблю

06 окт 2013, 19:46

а мне дети всегда магниты привозят с мест отдыха..и тарелки сувенирные..о как

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 365