laraB7 писал(а):
Вряд ли она меня в Банско дождется, хотя все может быть...
В баню куда ездили, в Баню или в Добриниште? Мальчик-массажист откуда, банскалий?
Мы ездили в Добринище, в общественную баню. Там, конечно, далеко не люкс по сравнению со СПА-отелями, но зато вода самая натуральная, проточная, минеральная. А в отелях ее хлорируют и другими бяками насыщают, чтобы по-дольше стояла. И пользы от таких процедур никакой.
Мальчик из Петрича, работает здесь. Вообще, он кинезитерапевт, окончил соответствующий ВУЗ. Хотел устроиться в районную больницу в Разлоге, но там сказали, что только для местных места держат. Дураки...
Но он свою нишу нашел - работает по отелям и на вызовах. Если и дальше такими темпами пойдет, боюсь, что график у него будет очень плотный.
Сейчас еще группу набирает на аквааэробику. В отеле "Регнум" будет поводиться.
Kate1975 писал(а):
Фани привет! Радуюсь за вас, так насыщенно проводите время!
У нас тут для этого все условия, было бы время и желание. Наших тут все больше становится, особенно пенсионеров.
Знаешь сколько стоит тут посещение такой минеральной бани для пенсов? Только не рыдай! 13 рублей! Без ограничения по времени, хоть целый день там сиди. Да еще воды для питья можешь набрать сколько хочешь.
Причем для всех пенсионеров и для болгарских, и для российских, которые, вообще-то, никакого отношения к болгарским пенсионерским программам не имеют.
Kate1975 писал(а):
fani писал(а):
Вчерашний вечер решила не портить и на вечер отложила ползанье по полу в попытках довязать свое ирландское пальто. А то ведь только выпрямили меня, а я бы опять согнулась в три погибели и шила бы в позе зю.
Я не поняла так шить или вязать!

Тут значит так. Сначала вяжешь всякие разные цветочки-листочки, а потом собираешь их в композиции и сшиваешь, а т.к. я замахнулась на пальто, то места мне хватает только на полу в позе доггистайл.