закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: И снова в бой!!!!! Да Здравствует Диета Дюкана!

02 окт 2013, 16:10

Приветик всем. позади первый месяц второго захода диеты.
Вес на начало атаки 71.4. Вес сегодня 67.7. минус 3.7 кг за месяц. не густо конечно. но признаюсь честно, настроиться до конца до сих пор не могу. поэтому бывают нарушения. Знаю сама виновата.
но не отчаиваюсь и иду дальше.

02 окт 2013, 16:50

Ксюник24 писал(а):Приветик всем. позади первый месяц второго захода диеты.
Вес на начало атаки 71.4. Вес сегодня 67.7. минус 3.7 кг за месяц. не густо конечно. но признаюсь честно, настроиться до конца до сих пор не могу. поэтому бывают нарушения. Знаю сама виновата.

Привет. Меня зовут Настя)
Вот ползала по чужим дневникам и набрела на твой.)))
Я вот перед летом узнала об этой диете и знала что летом ну ни как не смогу ее соблюдать, по этому села сейчас, когда холодно, противно. Чтобы к новому лету был эффект))) Приеду в деревню, а все мне "Вау Настя ты выглядишь супер".
Так что и ты давай соберись, воль в кулак прия крепко крепко собери и соблюдай диету, тем более тебе не так много надо сбросить.

07 окт 2013, 18:18

Skvirle писал(а):
Ксюник24 писал(а):Приветик всем. позади первый месяц второго захода диеты.

Привет. Меня зовут Настя)
Вот ползала по чужим дневникам и набрела на твой.)))
Я вот перед летом узнала об этой диете и знала что летом ну ни как не смогу ее соблюдать, по этому села сейчас, когда холодно, противно. Чтобы к новому лету был эффект))) Приеду в деревню, а все мне "Вау Настя ты выглядишь супер".
Так что и ты давай соберись, воль в кулак прия крепко крепко собери и соблюдай диету, тем более тебе не так много надо сбросить.

Приветик Настя! приятно что зашла. Сейчас к тебе с ответным визитом заскочу

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12