закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Ноги в руки и вперед.

09 окт 2011, 21:02

Изображение

Добрый вечер!
Добро пожаловать в мой дневник.
Я Маруся, мне 38 лет. Хочу стать стройной. Надеюсь на поддержку и помощь.
На спорт времени нет, только легкая утренняя гимнастика, иногда обруч. В основном прогулки на свежем воздухе и походы по магазинам. Плюс работа связанная с физической нагрузкой.
Обожаю мясо, поэтому меня и привлекала эта система. Раньше придерживалась подсчета калорий и " минус 60". Худела со 115 до 85, но не удерживалась и возвернула все обратно. Надеюсь это будет результативно и эффективно.

Re: Ноги в руки и вперед.

09 окт 2011, 21:05

Удачи в начинаниях и не растерять боевого настроя)
(я Наталья)

09 окт 2011, 21:37

Добро пожаловать :smile3:
Обязательно все получится :yes4: !!!

10 окт 2011, 10:22

Приветик!
Желаю хорошего настроя и больших отвесов! :smile3:

10 окт 2011, 10:43

С началом новой жизни! :smile3: Добро пожаловать, тут все такие добрые, поддерживают, советы дают :friends: Очень помогает поддерживать нужное настроение))

10 окт 2011, 11:00

Маруся, удачи! :Rose: Все у нас получится!!!

10 окт 2011, 20:26

Изображение

Изображение

Всем спасибо за теплый прием!

У нас целый день идет дождь. Пасмурно. Так что прогулка моя сегодня короткая до работы и обратно.
Питание: кофе с молоком 2,5% три кружки и 60гр сыра 40% - на три приема, 2 куриных яйца, вечером запеканка из 200гр 0% творога+1яйцо+1,5 ст. л. ржаной клетчатки приготовленной в микроволновке и стакан 1% кефира.
Конечно нужно обезжиренное молоко и сыр, :blush2: но что уж было. Да и сыр, где то читала что в "атаке" нежелательно, но на работу удобно брать.

10 окт 2011, 20:52

Добро пожаловать!
Всегда рады новым Дюканочкам :Rose:
Все будет супер :ok: и даже лучше! Главное желание и стремление к победе!!! :dance2:

10 окт 2011, 21:28

С дневничком!

Так, сыр вообще нужно убрать. На круизе можно в мизерных количествах (30гр) в день 5-7% сыра! И то опасно! А вы употребляете 40%! исключайте.
А вот обезжиренное молоко так же как и молочные продукты нужны, жирность 0-1,5% вполне сносно. Для атаки не более 1 процента. А вообще молочки не более 800 гр в день.
Читайте списки разрешенного и отвесов вам!

10 окт 2011, 22:30

сыр надо убрать :yes4: :yes4: :yes4: или ищите нежирный, я покупаю Президент легкий. Можно еще сделать сыр самой! Удачи и успехов! :drinks:

Ответить

1, 2, 3, 4