закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

07 окт 2013, 18:32

пиражулька писал(а):я гениальна :boast:

никто не спорит :smile3:

короче, мне необходим новый прынц. с этим все ясно. уехал опять без меня, и вообще за день ни разу не зашел. вот если бы не встретилась с ним в коридоре, даже и не узнала бы что он вернулся.
грустно.

07 окт 2013, 19:13

Valentinka)) писал(а):
Skvirle писал(а):все мужики сво...

не тех выбираю, видимо. на улице сегодня каждый первый на меня засматривался. а этому хоть бы хны

ну и к черту этого принца, ты умница, красавица, великолепная девушка, на хрен нам такой "прынц"? нам нужен Принц с большой буквы!!!

пиражулька писал(а):Насть, и после этого ты все еще будешь рассказывать, шо он нифига не чувствует??? ха ха ха три раза. не существует такой дружбы, если оба свободны и не обрамлены узами брака с третьими лицами

ну как бы мы просто спали... без всяких там шпиливили.ахахаха, простите))) ну а ночью можно неосознанно обнять))) мне конечно приятно, но особо не зацикливаюсь на этом.

07 окт 2013, 19:40

Skvirle писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Skvirle писал(а):все мужики сво...

не тех выбираю, видимо. на улице сегодня каждый первый на меня засматривался. а этому хоть бы хны

ну и к черту этого принца, ты умница, красавица, великолепная девушка, на хрен нам такой "прынц"? нам нужен Принц с большой буквы!!!

ох, Насть, сложно это все. ехала домой и думала, что мне бы правда было бы гораздо легче, если бы он уехал. пока он был в отпуске, я жила ожиданием, надеждой какой-то. и снова ничего.
переключусь пока на другого, на того, который мне с Кубы монетки не забыл привезти.
я его сегодня засмущала, сама того не хотя. аж через загар весь покраснел. потом его коллега пришел и говорит: "видела, Леха как покраснел? как пацан 15летний, даже глаза не смог на тебя поднять. а все строит из себя крутого"
Лехе 35...
Skvirle писал(а):
пиражулька писал(а):Насть, и после этого ты все еще будешь рассказывать, шо он нифига не чувствует??? ха ха ха три раза. не существует такой дружбы, если оба свободны и не обрамлены узами брака с третьими лицами

ну как бы мы просто спали... без всяких там шпиливили.ахахаха, простите))) ну а ночью можно неосознанно обнять))) мне конечно приятно, но особо не зацикливаюсь на этом.

уже то, что вы спали на одной кровати, а не на разных, говорит о чем-то. мой бы, при наличии всего одной кровати, пошел бы спать на пол.

07 окт 2013, 19:49

Valentinka)) писал(а):ох, Насть, сложно это все. ехала домой и думала, что мне бы правда было бы гораздо легче, если бы он уехал. пока он был в отпуске, я жила ожиданием, надеждой какой-то. и снова ничего.
переключусь пока на другого, на того, который мне с Кубы монетки не забыл привезти.
я его сегодня засмущала, сама того не хотя. аж через загар весь покраснел. потом его коллега пришел и говорит: "видела, Леха как покраснел? как пацан 15летний, даже глаза не смог на тебя поднять. а все строит из себя крутого"
Лехе 35...

Всегда так, мы не ищем простых путей, выбираем что посложнее, а счастье то вон под боком))) А этот Леха холостой? че это он в 35 лет один...странно....

уже то, что вы спали на одной кровати, а не на разных, говорит о чем-то. мой бы, при наличии всего одной кровати, пошел бы спать на пол.

ну вот это меня тоже заставляет шевелить мозгами... еще 2 кровати свободные... а лег рядышком...ммм)

07 окт 2013, 19:59

[quote="Skvirle"]
А этот Леха холостой? че это он в 35 лет один...странно....
[quote]
да бабник он жуткий. ну это судя по рассказам коллег.
мне ничего не рассказывал такого :smile3:
а так, сугубо мое мнение, слишком самолюбивый что ли... думает что он - пуп земли. разговаривала с одним мужиком, ну они вроде как дружат. дословно:
"Леха парень неплохой, добрый. но выделывается много. это ему не то, это не так. а в итоге влюбится в такую стерву, которая будет им крутить, а он на задних лапках бегать"
а еще тот же мужик говорил, что никогда не слышал, чтобы Леха кому-то что-то подарил. а у меня от него и монетки, и рабочий халат с символикой :girl_haha: жутко романтичный подарок :laugh3:

07 окт 2013, 20:15

Valentinka)) писал(а):да бабник он жуткий. ну это судя по рассказам коллег.
мне ничего не рассказывал такого :smile3:
а так, сугубо мое мнение, слишком самолюбивый что ли... думает что он - пуп земли. разговаривала с одним мужиком, ну они вроде как дружат. дословно:
"Леха парень неплохой, добрый. но выделывается много. это ему не то, это не так. а в итоге влюбится в такую стерву, которая будет им крутить, а он на задних лапках бегать"
а еще тот же мужик говорил, что никогда не слышал, чтобы Леха кому-то что-то подарил. а у меня от него и монетки, и рабочий халат с символикой :girl_haha: жутко романтичный подарок :laugh3:

Афигеть))) Мне кажется что все нормальные мужики влюбляются в стерв))) и простые девочки в холюганов. а стервы в кошельки и не важно хороший парень или нет. :girl_sigh:

07 окт 2013, 20:26

Skvirle писал(а):Афигеть))) Мне кажется что все нормальные мужики влюбляются в стерв))) и простые девочки в холюганов. а стервы в кошельки и не важно хороший парень или нет. :girl_sigh:

вот интересно, если я влюбилась в хорошего мальчика, к какой категории меня можно отнести? :girl_haha:

07 окт 2013, 21:41

Валюша и вовсе он не принц, а жаба зеленая :beee:
Ну его на фик , не стоит он тебя :friends:

07 окт 2013, 21:42

Valentinka)) писал(а):
Skvirle писал(а):Афигеть))) Мне кажется что все нормальные мужики влюбляются в стерв))) и простые девочки в холюганов. а стервы в кошельки и не важно хороший парень или нет. :girl_sigh:

вот интересно, если я влюбилась в хорошего мальчика, к какой категории меня можно отнести? :girl_haha:

ммм, твой прынц не хороший мальчик :negative: раз не привез даже магнитик

07 окт 2013, 21:46

Птица Счастья Ив писал(а):Валюша и вовсе он не принц, а жаба зеленая :beee:
Ну его на фик , не стоит он тебя :friends:

Skvirle писал(а):ммм, твой прынц не хороший мальчик :negative: раз не привез даже магнитик

правда, девочки. сегодняшний день все поставил на свои места...
и дело даже не в том, что он ничего не привез. ведь он, когда уезжал, наверняка видел, что я еще там. мне бы хватило того, чтобы он зашел и спросил поеду ли я с ним или нет.

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 824