Спокойно ночи, Олечка!))))) Хорошо тебе завтра провести день - и любимчика проводить (а он надолго?) и племянницу встретить, и с мамой и папой посидеть за трапезой!)))))))))
Ну, если он на три дня, не успеешь соскучиться!) Хотя, я скучаю даже когда Олег на работе.... А раньше вот такого не было, я ведь и отдыхала всегда одна...... Как же так - надо было почувствовать себя совсем беспомощной, чтобы оценить - какой хороший человек рядом???? Олечка, ты с племянницей намотаешься - и отвесится твой привес!))))) Не огорчайся!!! Есть еще время добежать до италианской границы!))))))
Roksy писал(а):Ну, если он на три дня, не успеешь соскучиться!) Хотя, я скучаю даже когда Олег на работе.... А раньше вот такого не было, я ведь и отдыхала всегда одна...... Как же так - надо было почувствовать себя совсем беспомощной, чтобы оценить - какой хороший человек рядом???? Олечка, ты с племянницей намотаешься - и отвесится твой привес!))))) Не огорчайся!!! Есть еще время добежать до италианской границы!))))))
Сначала до финской))) И я всегда скучаю, Светочка!