закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

06 окт 2013, 23:46

Ну мамуля там еще курочку запекает. Может курочку и похрумкаю)) Ой как классно ты погуляла. А я пойду чего нибудь погрызу и спатаньки)

06 окт 2013, 23:51

Спокойно ночи, Олечка!))))) Хорошо тебе завтра провести день - и любимчика проводить (а он надолго?) и племянницу встретить, и с мамой и папой посидеть за трапезой!)))))))))

07 окт 2013, 00:13

Спасибо, Светочка! И тебе спокойной ночи и отвесов)). Любимчик еще не знает на сколько едет, на пару-тройку дней).

07 окт 2013, 09:30

Доброе утро героическим героям! У нас вчерашний показатель 61,5. А у вас?

07 окт 2013, 09:36

marylooo писал(а):Доброе утро героическим героям! У нас вчерашний показатель 61,5. А у вас?

Машунь, привет! +300, 61,7 :pardon:

07 окт 2013, 09:39

Olga-Olga писал(а):
marylooo писал(а):Доброе утро героическим героям! У нас вчерашний показатель 61,5. А у вас?

Машунь, привет! +300, 61,7 :pardon:
Таак, обе, взяли себя в руки и не расслаблять булки! Работаем, работаем, девочки!

07 окт 2013, 11:45

Ну, если он на три дня, не успеешь соскучиться!) Хотя, я скучаю даже когда Олег на работе....
А раньше вот такого не было, я ведь и отдыхала всегда одна...... Как же так - надо было почувствовать себя совсем беспомощной, чтобы оценить - какой хороший человек рядом????
Олечка, ты с племянницей намотаешься - и отвесится твой привес!))))) Не огорчайся!!! Есть еще время добежать до италианской границы!))))))

07 окт 2013, 21:36

marylooo писал(а): Таак, обе, взяли себя в руки и не расслаблять булки! Работаем, работаем, девочки!

Договорились)) Сегодня взяла в себя в руки и.... вылила свой любимый йогурт. Ну просто он прокис :blush2:

07 окт 2013, 21:38

Roksy писал(а):Ну, если он на три дня, не успеешь соскучиться!) Хотя, я скучаю даже когда Олег на работе....
А раньше вот такого не было, я ведь и отдыхала всегда одна...... Как же так - надо было почувствовать себя совсем беспомощной, чтобы оценить - какой хороший человек рядом????
Олечка, ты с племянницей намотаешься - и отвесится твой привес!))))) Не огорчайся!!! Есть еще время добежать до италианской границы!))))))

Сначала до финской))) И я всегда скучаю, Светочка!

07 окт 2013, 21:50

Ой, пришла Олечка!!!! Ну - как, дорогая? Как день-вечер прошли? Проводила? Встретила? Посидели?)))))

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 357