закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

16 сен 2013, 12:08

Алечка, советов тебе надавали уже много и все правильные. Могу только присоединиться и подтвердить. Выбор еды у тебя будет, главное сильно не нарушать.

16 сен 2013, 16:46

Бархатный сезон-супер!Если даже 1-2кг прилипнет,атака и все уйдёт,это точно!Проверенно!Так ,что настраивайся на отдых!Удачной поездки! :good:

16 сен 2013, 17:11

Алечка это же здорово, на юг! Возьми с собой отруби, а в остальном - такое количество детей не даст к тебе пристать лишним кг!

16 сен 2013, 22:45

Алечка , не стоит переживать , все мы (или практически все ) уже побывали в отпусках , да в столовке в лагере .конечно же ДЮ еды не будет , но ты можешь ,не пить компот , не есть первое с макаронами и картошкой (можно просто похлебать бульон),и конечно же второе есть без гарнира (салат овощной можно). ну и естественно ни какого хлеба ,выпечки и т.д и конечно майонеза )))на завтрак можно запросто делать себе отруби с йогуртом .
Удачи , и если можно так сказать хорошо отдохнуть , хотя с таким количеством деток это врят ли )))

18 сен 2013, 21:05

Девочки! Спасибо вам большущее за внимание и за советы! Не могу ответить каждой, к сожалению, совсем нет времени.
Я так и сделаю - от диеты пока отойду, но недалеко :laugh3:

Всю неделю собирали справки, на каждого ребенка 9 разных справок и бумажек. Голова квадратиком. Завтра ночью выезжаем. Пожелайте нам удачи!

Всех люблю! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Обещаю держаться и набрать по минимуму!

18 сен 2013, 22:38

Удачной и интересной поездки!
(скорейшего к нам возвращения)

19 сен 2013, 19:16

Аля, удачной поездки, чтобы все обошлось без сюрпризов и немного отдохнуть тебе лично!
Возвращайся поскорей, мы ждем тебя! :Bravo:

07 окт 2013, 22:26

Аля, ты уже приехала??? Давненько не заглядывала к нам. Как у тебя дела?

12 окт 2013, 09:57

Девулечки мои милые, я приехала! Соскучилась и по всем вам, и по диете.
Приехали мы сегодня ночью, домой зашла - первым делом на весы. Девы, я не поправилась совсем! Вес 95 кг! Линеечку догонять не придется! :Yahoo!:

Эти три недели я не соблюдала диету совсем - даже отруби с собой забыла взять. В первые дни ела избирательно, потом уже все подряд, но только до 18.00. И вела ну очень активный образ жизни.

Мой рецепт: не хотите поправиться на отдыхе - возьмите с собой 40 детей! :laugh3:

Из Тулы в санаторий Анапы приехало 80 детей: 40 из моей школы (два 4-х класса) и 40 детей постарше (13-16 лет) из других школ. Я отвечала за организацию отдыха и лечения всех детей и была одной из двух воспитателей нашего отряда.

С детьми мы были круглосуточно, но детки наши умнички, т.ч. не смотря ни на что, я отдохнула.

Жили мы на морском берегу, каждое утро я бегала, примерно 2 км, и человек 10 моих учеников составляли мне компанию. Мы очень много ходили: гуляли по городу, по набережной, ходили пить воду в анапский бювет; занимались на тренажерах на улице; побывали во многих местах: в Новороссийске, в дельфинарии, в океанариуме, на горной пасеке, в Феодосия Кавказского пустыни.

Каждый вечер проводились конкурсы и мероприятия: все первые места наши!

Вот такой активный отдых - и ни одного лишнего кг! Сегодня переведу дух, а с завтрашнего дня я снова на Дюкане. (Фотки выложу обязательно)

Девочки, посоветуйте, провести атаку или продолжить чередование?

12 окт 2013, 10:22

Алечка, привет! С возвращением! Какая умничка, бегала каждое утро! Очень-очень рада за тебя! Мне кажется, не надо на атаку, продолжай чередование, а там посмотришь, как вес будет уходить.
Изображение

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49