закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

08 окт 2013, 00:27

Так ты чо вообще хочешь белая оттуда приехать с таким набором защиты? Я начинаю с 15, больше не беру никогда.

08 окт 2013, 00:30

Bulochka писал(а):Так ты чо вообще хочешь белая оттуда приехать с таким набором защиты? Я начинаю с 15, больше не беру никогда.

дак там знаешь как шпарит сонце. почти ж экватор))) первые 3 дня точно защищаться будем....а потом уже можно и смазываться)))

08 окт 2013, 00:34

Прям круглый год такая жара стоит? Классно, надо как нибудь туда смотаться зимой.

08 окт 2013, 00:44

Bulochka писал(а):Прям круглый год такая жара стоит? Классно, надо как нибудь туда смотаться зимой.

Ага круглый год))))))) многие сгорают... не хочется....

08 окт 2013, 00:47

Olga-Olga писал(а):Я прочитала "носочки с майкой")))) Чему там еще облезать?!)))
Ты только не забудь в первый же день всем этим намазаться. Я ж тоже пол чумодана набираю всего защитного, а потом мчимся как чумачечие на пляж, не разобрали багаж и я все это забываю!

Да ты что Олик))))) мы с этим строго. Лучше лишний раз намазаться чем потом в холодном душе тусить

08 окт 2013, 00:48

Roksy писал(а):Ага, именно эти!) Было холодно и мокро, я надела сверху мохеровые носоки и домашние угги. Было все равно мокро и холодно, но не так противно!)))))
Теперь ждем четвертого дня, да?

Да.... в них противно)))) теперь ждем ага. У меня через неделю полезло

08 окт 2013, 00:50

Talvi писал(а):SPF 50.. Интересно, а больше бывает?

А то, что жрать в трудовыебудни неохота, дык это хорошо. Ничего запрещённого точно не сожрёшь)

И нужного тоже не сожрешь..... хлебнула кишневаго соку.....
Есть и со 100 фильтром. Его русские местные фотографы на морду лица мажут - чтоб самим не сгореть

08 окт 2013, 00:59

Мурочка, фильтр 50 - умница. Не меньше - а то хана. Солнце нещадное.

08 окт 2013, 01:02

Почему я не видел хрени с SPF100? Требую! Вернее, мой пятнистый организм требует. Ибо 50 ему мало.
Цветотип у нас с тобой примерно одинаковый, только у меня ещё есть прикольное кожное заболевание, которое загорать ващще нежелательно. Ибо под солнцем средней полосы с этим самым SPF 50 оно умудряется обгореть до пузыриков за пару часов и не проходить недели полторы.
Так что к следующему лету надо б затариться чем-нибудь термоядерным. На всякий случай.

08 окт 2013, 06:45

Talvi писал(а):Почему я не видел хрени с SPF100? Требую! Вернее, мой пятнистый организм требует. Ибо 50 ему мало.
Цветотип у нас с тобой примерно одинаковый, только у меня ещё есть прикольное кожное заболевание, которое загорать ващще нежелательно. Ибо под солнцем средней полосы с этим самым SPF 50 оно умудряется обгореть до пузыриков за пару часов и не проходить недели полторы.
Так что к следующему лету надо б затариться чем-нибудь термоядерным. На всякий случай.

Я так понимаю в обычном "общепите" таких нет. Надо спросить где они его покупают. Может какие спешл гамазины есть

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 365