Там начиная со сто семьдесят какой-то страницы история о том, как я ездила автостопом к шаману и что из этого получилось. Заодно фотки сабжа на странице 182, кажется.
Talvi писал(а):Там начиная со сто семьдесят какой-то страницы история о том, как я ездила автостопом к шаману и что из этого получилось. Заодно фотки сабжа на странице 182, кажется.
надо будет прочитать. а то я свой извращенный любовный роман закончила читать...надо что то новенькое.
Ну вот у меня тоже извращённый любовный роман. На протяжении сюжета я веду себя крайне упорото. Ну, типа, проехать полторы тысячи километров автостопом ради великой любви, да.
Talvi писал(а):Ну вот у меня тоже извращённый любовный роман. На протяжении сюжета я веду себя крайне упорото. Ну, типа, проехать полторы тысячи километров автостопом ради великой любви, да.
Ты отчаяная, я бы на такое ни когда не пошла....видимо не любила так... хотя ездила за 200 км на дачу когда "прынц" там был...
Ну, я в принципе долбанутая, а тут ещё и с отягчающими. Думаешь, почему у меня "дневник отмороженного существа"? Вот поэтому, ага. В голове ветер, в жопе дым. А путешествовать я люблю, пожалуй, больше всего на свете. Только денег у меня нет. Вот и езжу автостопом..
Talvi писал(а):Ну вот у меня тоже извращённый любовный роман. На протяжении сюжета я веду себя крайне упорото. Ну, типа, проехать полторы тысячи километров автостопом ради великой любви, да.
Ты отчаяная, я бы на такое ни когда не пошла....видимо не любила так... хотя ездила за 200 км на дачу когда "прынц" там был...
а я к любимому человеку ездила вечером на электричке в крайнее подмосковье, каждую неделю. вот спрашивается: нафига? любила, наверно
у меня вес на месте сегодня спала 5 часов. почему-то стала плохо засыпать, и вообще спать плохо
Talvi писал(а):На месте - это лучше, чем вверх, поэтому хай стоит.
хай стоит, может завтра побольше отвалится
тем временем, Леха приходил дважды. первый раз спросил почему я сижу без дела, а во второй раз пришел и предложил мн придумать концентрат бензина говорит: мы же станем миллионерами и получим нобелевскую премию. так что думай, Валя, думай. вот такие дела