закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 89

Re: Великое НИсхождение (случилось ЧУДО!)

10 окт 2011, 20:34

:blush2: И линзы хочу медового цвету )))

10 окт 2011, 21:03

а я наоборот покупаю одежду на размер меньше, потому что новенькое хочется.Вот недавно купила себе одну кофточку и сейчас ношу, а вторую про запас :blum3: на размер поменьше, чтоб было к чему стремиться.Хотя у меня и так с мотивацией все ок.

10 окт 2011, 21:13

Не знаю... Мне как то не с руки покупать на размер меньше. Ведь уменьшается не размер - меняются пропорции. И поэтому нужно чтобы оно село по уже готовой фигуре. Потому так я не делаю.
Дело вкуса конечно :blush2:

Девчонки, а вот какую покупку сделаете вы, когда достигнете своего идеального веса? Ведь каждый мечтает о платье ( вот Анютка грезит о черном до колена с жемчугом на шее), я вот о брюках с корсетом. А вы?)

10 окт 2011, 21:53

Allirochka писал(а):Не знаю... Мне как то не с руки покупать на размер меньше. Ведь уменьшается не размер - меняются пропорции. И поэтому нужно чтобы оно село по уже готовой фигуре. Потому так я не делаю.
Дело вкуса конечно :blush2:

Девчонки, а вот какую покупку сделаете вы, когда достигнете своего идеального веса? Ведь каждый мечтает о платье ( вот Анютка грезит о черном до колена с жемчугом на шее), я вот о брюках с корсетом. А вы?)

Я тоже не покупаю сейчас вообще одежду, вон брючки купила за пару дней до диеты, уже никуда не годятся.
Я, как видно из моей мини-цели, в конце пути порадую себя бельем, красивым, дорогим и сексуальном. А еще хочу платье, облегающее по фигуре, с глубоким вырезом и разрезом... Красного цвета... ВОТ ТАКОГО! :blush2:

10 окт 2011, 22:19

Если из одежды то я хочу коричневую кожаную курточку (коротенькую) и сверху меховая жилетка :blush2:
а так я о фотосессии мечтаю)))

10 окт 2011, 22:25

а я в Париж хочу... :girl_pinkglassesf:

10 окт 2011, 22:43

:Bravo: желаю нам желаемое приобрести, причем желаемого же и размера!!!

11 окт 2011, 17:46

хочу юбку-карандаш темно-синего цвета и чулки.. что хочу наверх пока не знаю :blush2:

11 окт 2011, 18:51

Картина маслом:
на мне брючки в облипочку, серые, на стройных ножках, сапожки такие модные, замша черная,присборенная, без каблуков, и жилетка из чернобурки. :blush2: Вот такая у меня шиза. Все о платьях мечтают... а я выпендриваюсь :girl_crazy: выхожу такая вся модная в черных очках из машины... :girl_pinkglassesf: волосы на ветру развеваются...
Девушка Джеймса Бонда отдыхает... :girl_dance: сам Бонд нервно курит... :Yahoo!:

11 окт 2011, 19:13

Ракеточка :good: я уже представила....и мужики штабелями падают и падают :wink3:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 89