Приветики!!!! Надо что-то делать... я так больше не играю... +2 кг... ОТКУДА?????? Это мой организм запасается на зиму, наверно...
Меню: з-кофе с молоком, блинчик с начинкой (сайра, яйцо, лук) 2з-кофе о-куриные бедрышки тушеные, чай п-молокочай у-отварная рыба Много воды! Всем успехов, а мне терпения....
Офигеть, Оксаночка...... блииииин, я бы уже все последние космы повыдергала....... а правда - КАК такое быть-то может????? Оксанчик, мусье наш вон новые директивы прислал - у кого застой.... У Надии-Эстер и Иры Мамаптица можно почитать. Держись, дорогая. Представляю, как оно тебе надоело.....
Они обязательно уйдут. По себе знаю как плюсы расстраивают и порой даже хочется пойти и наестся но потом как подумаешь про успехи которые были и еще будут и смело идешь дальше!
Не-не!!!!! Про пойти-наесться даже думать не моги!!!!! Такие героические усилия - ради чего????? Нет, только вперед!!!!! Просто, кто-то быстро умеет бегать, к примеру, а кто-то только тихо ходить. Но к финишу прийдут оба.
Оксанка! Признайся, нарушаешь, поди, по-тихому, как я временами?)))) съем фрукта или алкоголя какого - и топчусь потом 2 недели вокруг одной цифры! Даешь семерку!!!! Делай шо хошь, хоть тужься, хоть допы убирай, но 78 покажи ужо!!!! (нагнала жути? )