Девочки, а все пользуются исключительно обезжиренным какао? У нас такой не продают. Но я купила какао 15% жира на 100 гр продукта. Т.е. В 2 столовых ложках значительно меньше. Я вот думаю, может из-за этого отвес маленький после ЧБ ? Или прокатывает такой какао?
tanichka писал(а):в таблице продуктов написано что какао до 11% жирности можно....у нас только такое "Какао обезжиренное Dr. Oetker, 11% (50 г)" им и пользуюсь....
Везет))) у нас такого нет(((( ладно, надеюсь, пройдет
Катюша,привет! Вот прочитала твоё меню-мало белка! Восновном на допы налегаешь. Попробуй увеличить в 2 раза белки -дело пойдёт быстрее. Нужно себя заставить. Я делаю такой салат: кальмары отвариваю 3 минуты, яйца вареные вкрутую,морковка корейская (для цвета)в ЧБ без неё, заливаю жидким творожком с горчицей, лимонным соком и всякими специями. Очень вкусно и много белка. Ты считаешь кол-во белка? Нужно в 2-3 раза больше нормы съедать, на себе проверила. График опередила на месяц! И теперь на Консолидации загараю уже 1,5 месяца и сегодня перешла на вторую половину где можно 2 пира и 2 "крахмала", вот! Успехов!!!
танита писал(а):Катюша,привет! Вот прочитала твоё меню-мало белка! Восновном на допы налегаешь. Попробуй увеличить в 2 раза белки -дело пойдёт быстрее. Нужно себя заставить. Я делаю такой салат: кальмары отвариваю 3 минуты, яйца вареные вкрутую,морковка корейская (для цвета)в ЧБ без неё, заливаю жидким творожком с горчицей, лимонным соком и всякими специями. Очень вкусно и много белка. Ты считаешь кол-во белка? Нужно в 2-3 раза больше нормы съедать, на себе проверила. График опередила на месяц! И теперь на Консолидации загараю уже 1,5 месяца и сегодня перешла на вторую половину где можно 2 пира и 2 "крахмала", вот! Успехов!!!
Согласна. Но я стараюсь его есть больше. Буду налегать!)))
Вес 72,4 З - белок от трех яиц, дю кекс, сыр легкий президент ломтик, кофе с молоком П - чай с дютелой О - бульон с фрикадельками, соевым соусом и ложкой активии вместо сметанки
Привет! Читала твой дневник и на последней стр. увидела что ты готовила трубача. У меня тоже лежит Трубач в холодильнике, но не знаю как его готовить. Говорят очень сложно, поэтому не решаюсь. Поделись рецептиком и он вкусный? это же чистый белок.