1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 195
08 окт 2013, 00:45
Наташка74 писал(а):Катюша,привет!
 Рада знакомству!
 Рада знакомству!   
 Наташка74 писал(а):5 дней изучала твой дневничок. Так сильно замотивировалась, не могла оторваться. Восхищалась, радовалась, переживала. Очень люблю, когда люди худеют, уважаю. Ты ,конечно, пример для подражания. Большая умница!
 Читать 5 дней какие-то писульки незнакомого человека
 Читать 5 дней какие-то писульки незнакомого человека  - это геройство!
 - это геройство!  Спасибо за такой труд!
 Спасибо за такой труд!  И за приятные слова в мой адрес!
 И за приятные слова в мой адрес!  
 Наташка74 писал(а):Я раньше не пекла,а сейчас начинаю пользоваться твоими рецептами
 Да и то относительно: вечером пока сижу перед сном, изучаю рецепты и хочется что-то сделать, и каждый раз думаю типа "о, завтра приготовлю!", а в итоге завтра настаёт, а лень моя меня преодолевает!
 Да и то относительно: вечером пока сижу перед сном, изучаю рецепты и хочется что-то сделать, и каждый раз думаю типа "о, завтра приготовлю!", а в итоге завтра настаёт, а лень моя меня преодолевает!   Вообщем я за 7,5 месяцев ДД приготовила в совокупности в разы меньше вкусностей дюкановских, чем некоторые за первые месяц-два делают...
 Вообщем я за 7,5 месяцев ДД приготовила в совокупности в разы меньше вкусностей дюкановских, чем некоторые за первые месяц-два делают...  
 Наташка74 писал(а):Кстати,ты,когда печёшь блины для блинного пирога,сковороду маслом чуть-чуть смазываешь?
 Попробуй так!
 Попробуй так!  
 Наташка74 писал(а):Здорово,что делишься рецептами. Я повар никакой,люблю всё быстро.Времени не хватает

Мне нужны простые, быстрые и незатейливые рецепты!
 Мне нужны простые, быстрые и незатейливые рецепты!  Потому что выпекать что-то частями, слоями, по несколько часов, потом настаивать, делать крема и прочее - это не по мне!
 Потому что выпекать что-то частями, слоями, по несколько часов, потом настаивать, делать крема и прочее - это не по мне!  И как ты, наверное, заметила, всё, что я делаю из дю-сладостей, оно без отрубей!
 И как ты, наверное, заметила, всё, что я делаю из дю-сладостей, оно без отрубей!  Потому что мне отруби жалко почему-то тратить на выпечку..
 Потому что мне отруби жалко почему-то тратить на выпечку..  И потом обычно в рецептах идет по 4-6-8 ст.ложек отрубей, поэтому потом это всё еще делить, на дни растягивать - нафиг надо!
 И потом обычно в рецептах идет по 4-6-8 ст.ложек отрубей, поэтому потом это всё еще делить, на дни растягивать - нафиг надо!  
 Наташка74 писал(а):Я ловлю себя на мысли,что мне всегда нужен чей-то пример и поддержка,иначе сразу затухает мотивация.Буду заходить,если ты не против?

Спасибо!
 Спасибо!  
  Пиши, спрашивай, говори, я всегда за!
 Пиши, спрашивай, говори, я всегда за!  
 Наташка74 писал(а):Теперь по твоему примеру буду писать отчёт о каждом дне.Так,наверное,результативней будет?

08 окт 2013, 01:05

08 окт 2013, 14:43

08 окт 2013, 16:21
WIKI-WIKI писал(а):Что-то я запуталась
Катя, подскажите пожалуйста, на консолидации в белковый четверг отрубей сколько можно: 2,5 ложки или полторы?

08 окт 2013, 17:46

08 окт 2013, 20:52
 Отчет по меню:
Отчет по меню: Спортзал (Step 1 час)
Спортзал (Step 1 час)08 окт 2013, 21:27
09 окт 2013, 16:54
Наташка74 писал(а):Спасибо,Катюш,за советы.Мне ещё очень понравилось твоё
увлечение спортом.Я тоже девчонка спортивная,но из-за работы нет такой системы.Хожу в бассейн сейчас,иногда дома на беговой дорожке хожу крейсерской скоростью,а ещё на работе как юла.
 Приходится через "не хочу", как говорится..
 Приходится через "не хочу", как говорится.. 
 Это из серии "поднять подняли, а разбудить забыли"..
 Это из серии "поднять подняли, а разбудить забыли"..  Но заставляю себя в такие моменты, знаю, что есть слово "НАДО"!
 Но заставляю себя в такие моменты, знаю, что есть слово "НАДО"!  

09 окт 2013, 20:03
 Отчет по меню:
Отчет по меню: Спортзал (Step 1 час)
Спортзал (Step 1 час)09 окт 2013, 20:06

И по ощущениям вся как шарик, и по весам, как видите, тоже +1200 пришло..
 И по ощущениям вся как шарик, и по весам, как видите, тоже +1200 пришло..  

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 195