закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

08 окт 2013, 21:05

Настоящие желания имеют свойство сбываться :yes4:

08 окт 2013, 21:31

Вот это результат!!!! :Bravo:

08 окт 2013, 21:35

Птица Счастья Ив писал(а):Я такая радая, что не могу не похвастаться :Yahoo!:
Девочка привезла мне нужную важную ценную вещь для заказа, да еще и такую красивую!!!! :tender:
У меня как камень с души упал, потому что если я ее не нашла, то ничего бы не вышло, а так - значит всё исполнится!!!! :ok: :party:

Вот не просто так твои работы ( че-то "работы" корявое слово для того что ты делаешь) такие необыкновенные. Ты их мамка, которая рождает их в муках: и творческих, и моральных, и физических. Волшебница :yes4:

08 окт 2013, 21:48

Птица Счастья Ив писал(а):Выложи конечно, так интересно получается, мы ж в разных городах живем, а курточки одинаковые нашли, систра :friends:
А ты свою за дорого покупала?
Я свою когда нашла, их всего 2 было, продавщица сказала- больше нет, может раскупили все :scratch_one-s_head:
Цена то халявная :Yahoo!:

Танюш история один в один, и цена и поиск, токо моя одна на вес магаз была, у нас это ТАККО фэшн обзывается, там еще куча одежды молодежной за приятные деньги ( я старшенькую там приодела и себя очень бюджетно) я так люблю :ok:

08 окт 2013, 21:55

Ну ты, Танюша, красотулина. :good: Белая куртка отличная. Ну и с заветным пёрышком поздравляю. :derisive:

08 окт 2013, 22:23

Laska писал(а):Вот это результат!!!! :Bravo:

Спасибо большое :blush2:
Натуля Т. писал(а):Танюш история один в один, и цена и поиск, токо моя одна на вес магаз была, у нас это ТАККО фэшн обзывается, там еще куча одежды молодежной за приятные деньги ( я старшенькую там приодела и себя очень бюджетно) я так люблю :ok:

Вот нам повезло :ok: :Yahoo!:
leeksa писал(а):Вот не просто так твои работы такие необыкновенные.

Юльчик, спасибо, не всегда и не всё от меня зависит, просто твоё желание по настоящему сильное, если может преодолеть любые преграды :ok:
Джеки писал(а):Ну ты, Танюша, красотулина. :good: Белая куртка отличная. Ну и с заветным пёрышком поздравляю. :derisive:

Спасибо,Женя, перышко очень важное для очень душевного человека :yes4:

08 окт 2013, 22:41

Танюш, ты умничка!! А на счёт твоих попутаных размеров, даже испугалась, думаю, ничего себе - у меня дочь 36-38 (не знаю чей, правда) носит, решила промолчать. Но всё разъяснилось.
А курткаи правда красивая, и тебе идёт, хорошенькая, взаправду девчушка!!!

08 окт 2013, 22:58

Ой, как же интересно - а что же это за перо такое волшебное? Оно будет у гномика? Или у феечки?

09 окт 2013, 00:01

Птица Счастья Ив писал(а):брюки соответствуют 46 русскому размеру( а 36 это мой размер обуви )

Танюшик, слава Богу не наоборот)))))))

И не важно, что перепутала, факт остается фактом: уменьшиться на шесть размеров- ЭТО КРУТААААААА!!!!! :Bravo:

09 окт 2013, 00:04

Про перышко очень трогательно!!! :tender:

Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 796