Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
08 окт 2013, 14:01
У нас за окном погодная питерская классика. Серое небо, и довольно уныленько. Хотя целых +14, тепло, ога. Кому тоже слегка уныленько, как и мне, вот вам жаркие бодрые маки из августа.
08 окт 2013, 21:21
mamaptica писал(а):Красотааа! Вот поставила бы на рабочий стол такие. Джеки, а если у тебя на сайте их найти, они встанут как обои на комп?
Ир, какое разрешение у твоего монитора? Они у меня пока не на сайте, на яндекс фотках. Обычно есть 900 на 600, вот http://img-fotki.yandex.ru/get/9250/139 ... 588f5_orig на рабочий стол маловато. Сейчас за компом, могу сохранить нужного размера картинку если хочешь. Посмотри свойства монитора своего.
08 окт 2013, 21:57
На него попробуй скачай мою картинку, которая по ссылке, и установи её как рабочий стол. Если пойдут пиксели, скажи. Я сохраню 1024 по длинной стороне.
09 окт 2013, 05:48
Джеки писал(а):У нас за окном погодная питерская классика. Серое небо, и довольно уныленько. Хотя целых +14, тепло, ога. Кому тоже слегка уныленько, как и мне, вот вам жаркие бодрые маки из августа.
Уныленько - не то слово!... Обожаю маки во всех видах: в рулетах и на газоне))) А у нас в августе рейд наркоконтроля прошел по деревне, заставили цветочки порубать...