Re: Дневничок ZULFIAJANI : "где я был, чего я наел"
10 окт 2011, 04:21
Genny писал(а):Хотела отметить: ты стала меньше кушать. Посмотри сколько ты съедала на первых днях атаки и сейчас! Не знаю, ты это специально или так диета на тебя повлияла?
Нет, я не специально Просто в самом начале на атаке кушала достаточно много всего белкового, и худела быстро (как и должно быть на атаке), а сейчас на чередовании в какой-то момент почувствовала,что не могу много кушать,мне достаточно чуть-чуть съесть мяска и всё. Это наверное связано еще и с тем,что мне начинает поднадоедать мясо и я уже не могу его съесть столько,сколько могла раньше.
Да, ну и Дюкан пишет,что лучше кушать и себе ни в чем не отказывать ( в количестве разрешенных продуктов), ибо лучше съесть побольше разрешнных,чем голодать и сорваться с диеты. Думаю,он как всегда прав! Этого правила мы и придерживались. Только сейчас я уже просто физически не могу столько есть.
10 окт 2011, 10:46
10.10.2011
Вес 82 кг
Белковый день.
Завтрак: яичница с говядиной (из упаковки), дюкановский блинчик, кофе с молоком 1,5%,сахзам. Обед: куриная четвертинка ,запечённая в пакете со специями.
10 окт 2011, 19:17
zulfiajani писал(а):
Genny писал(а):Хотела отметить: ты стала меньше кушать. Посмотри сколько ты съедала на первых днях атаки и сейчас! Не знаю, ты это специально или так диета на тебя повлияла?
Нет, я не специально Просто в самом начале на атаке кушала достаточно много всего белкового, и худела быстро (как и должно быть на атаке), а сейчас на чередовании в какой-то момент почувствовала,что не могу много кушать,мне достаточно чуть-чуть съесть мяска и всё. Это наверное связано еще и с тем,что мне начинает поднадоедать мясо и я уже не могу его съесть столько,сколько могла раньше.
Да, ну и Дюкан пишет,что лучше кушать и себе ни в чем не отказывать ( в количестве разрешенных продуктов), ибо лучше съесть побольше разрешнных,чем голодать и сорваться с диеты. Думаю,он как всегда прав! Этого правила мы и придерживались. Только сейчас я уже просто физически не могу столько есть.
Эх, всё никак не доберусь до его книжек. Уже нашла на либрусеке, да пока время хватает только на освоение новых рецептов. Я бы сказала, учусь готовить заново
13 окт 2011, 04:29
12.10.2011
Вес 82 кг
БД
Завтрак: не завтракала D Обед: творог 0,3% с молочком 0,2% и сахзамом, чай. Ужин: пакет креветок вдвоем с МЧ умяли, и говядина, запечённая со специями в рукаве. Чай,кола лайт.
13 окт 2011, 04:33
13.10.2011
Вес 81 - 80,5 кг
ДО ПЕРВОЙ СБРОШЕННОЙ ДЕСЯТКИ ОСТАЛСЯ КИЛОГРАММЧИК!
БО Завтрак: яичница с кониной из упаковки и помидоркой, чай с молочком 0,2% и сахзамом, дюкановский блинчик. Обед: несколько кусочков мяска из упаковки, кусочек дюкановского блинчика, какао с молоком 0,2%.
Ужин: капустка тушёная в казане с курочкой, и Волшебные Сырники!!! Чай.
14 окт 2011, 06:27
14/10/2011
Вес 81 кг
БО
Завтрак: сырничек, чай с сахзамом, 2 яйца в мешочек, бутербродики: дюкановский блинчик с мяском из упаковки.
Перекус: несколько кусочков варёного языка, баночка сельди в маринаде (белок 15,жир 12,углеводы 4), кусочек дюкановской лепешки. Несколько кусочков крабового мяса.
Обедоужин: кусок говядины,запеченный в рукаве со специями: зира, кориандр,красный перец,предварительно маринуем в бальзамическом уксусе. Кола лайт.