закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8517 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 12:37 

(критикуемые и неподдерживаемые) Вы не одиноки !!!
ВСЁ, не злимся - ваша жизнь в ваших РТАХ и пузах... :Yahoo!:
"Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо (Евангелие от Луки)"
Критика зачастую говорит больше о проблемах критикующего, чем о проблемах того, на кого она направлена.
Читайте статью Ярослава Брина "секреты сладкой жизни"
http://brinblog.ru/sekrety-sladkoj-zhiz ... rina-ch-1/
кусочек из нее
Если вы собрались похудеть, стать красивой или создать бизнес, построить карьеру, я вам не завидую))
ВЫ ВСЕ ПОД ПРИЦЕЛОМ, мои дорогие. Каждый из Вас будет обосран и атакован со всех сторон при первом же намеке, что у вас хоть что –то хорошо начало получаться. Чем успешнее и счастливее вы становитесь, тем сильнее будет лететь в вас грязь. Со всех сторон. Родственники, знакомые, близкие и незнакомцы, друзья и соседи, гос. органы и просто мимо проходящие. Все будут пытаться пнуть вас как можно больнее. Ибо не хер тут. Успеха он, понимаешь, добился… Или (упаси Господь!) ДОБИЛАСЬ.
Пробивать будут всеми известными и неизвестными пока вам способами. Интеллектуально, финансово и по живым эмоциям. В подходящий и неподходящий момент. (Особенно, совсем в неподходящий). . А я лично молчу и улыбаюсь, когда нет ответа, и сказать становится нечего, со временем отстанут ))

------------
С едой и спортом разберемся - это самое просто ... Вот, выясняется.что на вас морально давят...А такой прессинг очень мощно отбивает и мотивацию... Прекрасно вас всех понимаю... Нужно значит скорее продраться через первые 10-20кг и ...тогда и сами будете хитро кивать и улыбаться в ответ на все пакости.тк ЗЕРКАЛО НЕ ВРЕТ ВАМ :spruce_up: ...лишь завистники.
И всегда кивайте на врача - ВРАЧ(болван :mosking: ) МНЕ НАЗНАЧИЛ ЭТУ ДИЕТУ И Я ОБЯЗАНА 2-3 МЕСЯЦА ЕЙ СЛЕДОВАТЬ...ПОТОМ ПОПРОБУЕМ ЧТО-ТО ДРУГОЕ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЭФФЕКТА. НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ В РАЗБОРКИ !!!!!!!!!!!!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 09 окт 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 12:47 

ушла на вы-про-гулку ,поев второй раз уже, а потом,вернувшись, будут кардио час делать...
Еда обычная ,те примитивно ПОЛЕЗНАЯ :mosking: и только овощи-белки.

из хороших новостей - зарезервировали котенка :Yahoo!: , смесь тайского и сиамского ( те мои ТОни 1 и Тони2 ...в одном и Тони-3 будут). В конце ноября заберем. Заодно надо будет и ремонтик на чердаке закончить к этой дате..., а то мне с тренаЖОРОЙ там некрасиво...мышцы пробуждать :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 12:58 

Ай да Брин, ай да сукин сын, красавчеГ... :smile3: Хорошо сказал.. И ведь все это правда...от которой не легче... То есть я шо хочу сказать... "зАчем такой завистливый злой люд, как сАбака"(с).. :(

Последний раз редактировалось ЛEHTOЧKA 09 окт 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 13:06 

о... уже его любишь, значит и слушаться его советов будешь...
МЛАДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ... :drinks:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 13:11 

Во блин. Писала писала. И все куда-то исчезло :mosking: вопчим чо хотела сказать. Я себя отлично чухаю. Одышки нет. Колено не болит. Давление не скачет. Все остальные в сад :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 13:54 

ezther писал(а):
о... уже его любишь, значит и слушаться его советов будешь...
МЛАДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ... :drinks:

Нуу...я еще присматриваюсь...любви нет... я не пргун с места в карьер )))
..но по ссылочке прошла....уже нра... ибо философИя и около нее - моя слабость :connie_21:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:28 

ЛEHTOЧKA писал(а):
[ ибо философИя и около нее - моя слабость :connie_21:

А МОЯ НЫНЕ СЛАБОСТЬ(после читки Брина) - ТЯЖЕСТИ ...РУКАМИ ПОДНИМАТЬ И ОТТАЛКИВАТЬ :Yahoo!: Вот, ставлю утреннее фото своих рукккк в расслабленном состоянии - мне нравятся ...раньше посреди руки какой-то кусок выпирал и вообще я их прятала,тк трицепсы висели... :mosking: Гантели в 10кг мне пока не нужны, но 3-5 в работе... Те морально(бочкообразным качком без чрезмерных углеводов и стероидов не станешь ! ) позже готовься и к такому весу, ок ? 1.5кг, что у тебя есть, в начале - самое то, и как раз Трейси с ними себе идеальные руки за 15 минут отмахивает... (но там и ручки в горизонтальной плоскости по максимуму летают...воешь от напряжения-удовольствия :blum3: ,тк повторов много,,но и результат будет)
------

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 09 окт 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:50 

до кардио еще 15 минут - еще один забавный момент РАСопишу и покажу...
Пошла я гулять до "Лидл"(там яблоки и моркоффку раздавали выгодно),прихватив и для весу сумищу макулатуры(у нас бумагу в отдельные для нее контейнеры добросовестные граждане ...сдают :mosking: ), тащу-пыхаю (тк у меня ж еще и метаболизм бурлит,те мне жарко при активной по Дю ходьбе...) Подхожу к Лидл, а там все перекопано и контейнеры отсутствуют ... И что - а ничего - я ПОРАДОВАЛАСЬ :Yahoo!: .ЧТО ЛИШНИЙ КМ НАДО ПРОЙТИ ДО СЛ. СУПЕРМАРКЕТА ,ГДЕ ТОЖЕ бумажный КОНТЕЙНЕР ЕСТЬ :Yahoo!:
Бумагу там скинула, кур. грудки по всего 5е за кг купила и обратно пошла, довольная.что и прошлась и что и давно желаемое фото смогу сделать,... на любимую тему , "Красота спасет мир". Тк ремонт в том районе ,то и песок везде кучами навален(у нас же мостовые из плиток, а он меж ними) и окружающий народ повадился песочек и себе хапать... Вот, фото одного из его употреблений - "понаставили" себе клумбочек с песочком ... А В НИХ ПЛАСТМАССОВЫЕ ЦВЕТЫ ПОВТЫКАЛИ . :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Издали ..."красиво" -ярко +ухода 0 ... Видимо это и было целью :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 15:09 

Нормально так смотрятся цветочки!!! Я купилась, думала, что живые, а потом твои пояснения прочла))) Но действительно, выглядит нарядно, ярко. Почему бы и нет... Надия, руки блеск!! А попу покажешь? В профиль? У меня сейчас это самое больное место. На всех заглядываюсь , кто в одежде и без( в бассейне) Руки, конечно, тоже еще работать и работать, но то самое хуже :sorry: :sorry:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 15:18 

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

PS а Хмелевскую жалко... :sorry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8517 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа