закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

09 окт 2013, 16:06

Светик! Солнышко! А тебе витаминчиков хватает? Меня вот тоже малёк штормило и ноги сводило, я девчонок почитала, стала магний попивать и мультивитаминки - вроде поменьше на погоду реагировать стала, ноги перестало сводить и жор перестал посещать.

09 окт 2013, 16:10

Светик! Ну нельзя же так! Зачем тебя так плющит? Ты знаешь причину?
Может тебе нельзя на белках сидеть?

09 окт 2013, 17:06

Чуча писал(а):Светик! Ну нельзя же так! Зачем тебя так плющит? Ты знаешь причину?
Может тебе нельзя на белках сидеть?

А меня раз в месяц, а то и два-три раза так плющит. Всю жизнь..... Причина сеть, конечно. Но Дю тут не приделах!) Кстати, когда я толстый, еще сильнее плющит......

Sagittario писал(а):Светик! Солнышко! А тебе витаминчиков хватает? Меня вот тоже малёк штормило и ноги сводило, я девчонок почитала, стала магний попивать и мультивитаминки - вроде поменьше на погоду реагировать стала, ноги перестало сводить и жор перестал посещать.

Так мне их курсово даже колют, Оленька!))) И годжи я ем каждый день. Не, это такая я хлипкая тетенька. Сто болезней. Но жить буду долго. Крайне некачественно - но долго!)))))

09 окт 2013, 17:46

Roksy писал(а): Крайне некачественно - но долго!)))))

Скажешь тоже! Постройневшая и помолодевшая, и некачественно! Это не про нас!!!!

09 окт 2013, 18:21

Светик, и даже не вздумай жить не качественно :acute:
Что бы даже мысль такая не заползала в твою светлую головушку :friends:

09 окт 2013, 18:24

Светик, я тебе написала письмо в личку, а не могу понять - дошло ли оно :scratch_one-s_head:

09 окт 2013, 19:19

Светуль, ты в больничку ходила? Какие новости?
И, вообще, хреновое состояние, хандрень, болячки отменить! :girl_devil: Впереди Новый Год!!))))) И ты его будешь встречать - новенькой, стройненькой, здоровенькой, молоденькой! :good: А как встретишь, так и проживёшь! А за ним и следующий,и так по нарастающей - до бесконечности!!!! :Yahoo!: И с гордой головой! :derisive: Никак иначе!!!!! :girl_in_love: :kiss2:

09 окт 2013, 19:41

Светик ну поправляйся уже скореее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

09 окт 2013, 20:05

У, мои золотенькие!!!!! У, мои-то самые лучшие!!!!!!!!!
Ниче-ниче, с такой поддержкой еще и поживу, глядишь, и качественно!)))))
Просто, какое ж это качество, когда по стенке ползаешь - я к тому...... Но был бы мир в душе - все остальное фигня!)))))

мурлыська писал(а):Светик ну поправляйся уже скореее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Мурлысенька, я обещаю!!! Прямо завтра уже!!!

Osinka писал(а):Светуль, ты в больничку ходила? Какие новости?
И, вообще, хреновое состояние, хандрень, болячки отменить! :girl_devil: Впереди Новый Год!!))))) И ты его будешь встречать - новенькой, стройненькой, здоровенькой, молоденькой! :good: А как встретишь, так и проживёшь! А за ним и следующий,и так по нарастающей - до бесконечности!!!! :Yahoo!: И с гордой головой! :derisive: Никак иначе!!!!! :girl_in_love: :kiss2:

А мне завтра в больничку, Иришик! Скажут - чем корректировать мои говны, вновь найденные!))))))
Новый год мы не отмечаем - но у нас 31 декабря День рождения моей новой фамилии!))))) Ой, как жаль, что подарок-то уже подарили..... Уууууу...... Олег тут очень радовался этому обстоятельству, а я чет не очень!)))))))
Знаешь, Ириш, я уж так говорю - не было бы хуже, а и так - слава Богу за все. Потому что знаю - каково оно, когда совсем хана....... Сейчас-то я считай в порядке почти!))))
Ну, а про гордую голову, моя богинечка, это мы, и умирая, помним!)))))))) На том и стоим!)))))))

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, я тебе написала письмо в личку, а не могу понять - дошло ли оно :scratch_one-s_head:

Дошло, моя Птиченька! Я тебе уж и ответила!)))

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, и даже не вздумай жить не качественно :acute:
Что бы даже мысль такая не заползала в твою светлую головушку :friends:

Так это я про головокуружение, Танечка!))))

Чуча писал(а):
Roksy писал(а): Крайне некачественно - но долго!)))))

Скажешь тоже! Постройневшая и помолодевшая, и некачественно! Это не про нас!!!!

Ага! Я буду зеркалом утешаться, когда совсем похужеет!)))) А может и не похужеет уже - все так загадошно в энтой жизни!)))))

09 окт 2013, 21:14

Светочка, я вот только появилась. Как ты сейчас себя чувствуешь? Полегчало? Попробуй сегодня тоже пораньше лечь. Тебе завтра с утра в поликлинику? Чтобы хоть выспаться...

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 452