закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 16:10 

Чуча писал(а):
Третий раз пишу и вылетаю с форума!!!! :girl_cray2:
Девочки! Я не успеваю вас читать! Столько настрочили за день!
А Фанька просто королевна, да еще в таком ошейнике! :good: красотка!
А ты сложная дамочка, Оксанушка! Все не просто с организмом твоим! Скажи, а ты препараты сердечные или от гипертонии принимаешь? Извини, если где у тебя написано, может я не очень внимательная и память "девичья"!
Спасибо от Фани... -)) от гипертании пью.. Щас это перинева с индопамидом.. ну и разные бады и витамины курсами..

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 16:10 

Красавица! И глаза умные, внимательные)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 18:04 

Оксанчик! В том послании Дюкана, которое все обсуждают последние дни, написано про лекарства и их влияние! Может, это и к твоим препаратам относится?

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:03 

Чуча писал(а):
Оксанчик! В том послании Дюкана, которое все обсуждают последние дни, написано про лекарства и их влияние! Может, это и к твоим препаратам относится?
так я их уже не первый год принимаю... уже лет 12 ежедневно... я бы без них сдохла уже... индапомид , кстати имеет легкий мочегонный эффект...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:08 

mamaptica писал(а):
Красавица! И глаза умные, внимательные)
спасибочки! а вообще я очень благодарна своим собакам... это они меня тянут по этой жизни, так как я совсем не спортсменка и вся больная на сквозь, то они меня заставляют жить активно... хочется мне или нет, а но приходиться двигаться...-))

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 20:20 

Это точно - ты им необходима, а они - тебе.
Может, была бы у меня собака, так я бы лучше себя чувствовала?
Но Олега не уговорить......... Как тогда подобранного покалеченного песика выходить не смогли - он сказал "больше никогда"....... Он ТАК пытался его вытянуть - и вытянул бы..... Но нашел его поздно, не сразу после того, как псы его подрали.........
ой - вспомнила к ночи......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 21:10 

расскажу страшную тайну, все три мои собаки были заведены без спроса мужа... для него их появление в нашем доме, было полной неожиданностью....-))) но может Фаня(последняя, тигруша которая) появилась для него не так неожиданно, как первые две...-)) за год до появления Фани, когда умерла Холли, то мы выкинули старый диван из гостинной и купили новый, после того, как купили диван, я заказала под свой размер камод, похожий на мебель в гостинной... мне его изготовили, привезли и собрали... муж приехал с работы часа через 2... я его радостно встречаю с воплями "милый, у меня для тебя сюрприз!" он с волнением в голосе спрашивает " у нас появилась новая собака?" а я ему " нет, пока только новый камод" так что, когда появилась Фаня, он уже не скандалил, как с первыми двумя...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 21:20 

Я в доме и президент, и действующий, неограниченный конституционно монарх, и главнокомандующий. И я как-то в порыве праведного гнева сказал на повышенных тонах - принесу щенка в дом явочным порядком - и никуда не денешься.
Он промолчал. Но он ТАК на меня посмотрел.......
Нет, я слишком его уважаю. Я не смогу так с ним поступить - для него это принципиальный вопрос.
А про комод - смеялась! Я как-то должна была его поставить в известность про один свой проступок. Он пришел - я говорю - Олег, прости меня, я должна тебе сказать.....
Она аж на корточки сел в коридоре. Я рот раскрыла - и молчу. А он - ну, веди. Где?
Я - кто?????
Он - ты же щеночка принесла!
Ха, после этого мой проступок прошел, как подвиг!))))))) Странно, что меня за него еще и материально не поощрили!))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 21:36 

я своего тоже люблю и уважаю... просто появление собаки для меня был очень принципиальный вопрос... я всю жизнь мечтала о СОБАКЕ! мама говорила, что когда я буду жить своей семьей, тогда там могу заводить хоть крокодила... где-то прочитала, что щенка желательно заводить, когда человечьему ребенку исполниться 5 лет... я свою собаку ждала 29 лет! Юльке исполнилось 5 лет в декабре, в январе у меня появилась Холлька.. если ты послушалась Олега, значит ты можешь жить без собаки, а я не могу, у меня сейчас живут по две собаки, потому что если одна уйдет за радугу, то останется еще одна... и я не останусь одна..... я с ума сойду, если никого не будет, я и разведением занялась, только из-за того, чтоб у меня была собака, продолжение первой и последующих... у меня же жила сначала Холька, потом появилась ее внучка Ланка... теперь живут Ланка и ее внучка, Холлина пра-прав внучка - Фанька... короче все они одной крови... вот такая я дурочка и моему мужу приходиться с этим мириться...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 21:46 

Оксаночка - конечно!!!!!!!!! В том-то и дело - что решается в пользу того, для кого это вопрос жизни, так скажем!!!!!!
Ты не могла - и твой муж тебя понял.
Мой муж не может - и я его понимаю.
А вот если бы у него не было бы аллергии на кошек - вот тут бы ему пришлось понять меня. И как бы важно для него не было - не иметь дома живого зависимого существа с более которким сроком жизни, чем у нас, он не смог бы мне отказать. Потому что я не могу без кошки жить.....7 Вот точно как ты - без собаки..... И то, что Пуня далеко, и что у меня своей кошки личной нет - для меня трагедия.........
Я вон ее фотки каждый день смотрю, я реально по ней очень скучаю......
Конечно, мой пошел бы мне навстречу, как такое не понять.......
А собак я люблю - но завела бы только потому, что хочется подружку - а кошку нельзя. И в этом случае - нет, не стану так насиловать Олега.
Все думаю, надеюсь - может когда в старости, случится чудо, пройдет у него аллергия....... Мечтаю, словом.......

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа