Привет. Я по гостям хожу набегами))) Читаю и не пишу тк у меня начался отчетный период и времени совсем мало. А насчет вкусностей, не знаю в чем проблема, но у меня какой-то кризис кулинарный(((( Я не знаю что готовить(((( Просто тупо стою перед холодильником и не могу придумать что приготовить, в итоге запекаюсебе курогрудь в духовке. А про мужа вообще молчу, мне кажется я разучилась вкусно готовить((( Сегодня вес 71,4.
Всем привет. Решила я все таки статься записывать то что ем, может все таки сама того не замечая нарушаю. Утром вес был 71,6. Завтрак Хлеб + 3 кус слабосоленой семги + ложка творога + половина перца + кусочек курогруди маринованной в соевом соусе. Чай Обед: стейк из семги + кола лайт Ужин: 1/2 курогруди жареной в омлете. Поздно в 22.20
Объемыыыыы Наверное уходят, тк месяц назад я в Рандеву перемеряла пар 50 сапог по колено и только одни еле еле налезли на меня. А сегодня спокойно уже выбирала между 4 парами, для меня это прогресс. А еще мерила сегодня дубленку в моем любимом магазине ОХНИК. Сначала взяла 42( немецкий) размер тк летом такого размера брала у них куртку. 42 оказался велик, 40 тоже))) Муж говорит " ну принесите нам 38 чтоб она убедилась что не влезет в него" Продавец пошла сняла с манекена, и о-па!!! она мне как раз. 38 немецкий это получается 44 российский.