закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

09 окт 2013, 23:27

Ну ты определись, охота тебе долбиться в стену, то бишь в прынца, или нет..

09 окт 2013, 23:39

Talvi писал(а):Ну ты определись, охота тебе долбиться в стену, то бишь в прынца, или нет..

долбиться неохота. охота прынца :girl_sigh: уже пусть даже не в ухажеры, но хотя бы в близкие друзья

09 окт 2013, 23:53

Ну тогда возобновляй ненавязчивую атаку на него, чо.

10 окт 2013, 00:17

ваще надо кого-то вне работы найти. и попутно атаковать ненавязчиво прынца :mosking:
есть у меня дружок один интернетовский, уже месяца 3 общаемся. фотки шлю, говорит красивая. ну и каждый день всякие полунамеки-смайлики-поцелуйчики... и общаться интересно, понимаем друг друга хорошо, одни взгляды на жизнь....
а встретиться не зовет. вчера признался, что что-то его останавливает, а что - он сам не знает. вот как тут не сойти с ума? :girl_crazy:

пошла спать лучше :lazy2: всем отвесов :dance2:

10 окт 2013, 09:39

Валь, а нужен ли он тебе в друзья? сможешь ты с ним дружить?

10 окт 2013, 09:42

+200 :pardon:
вчера, уже вечером, вспомнила, что сделала аж 4ЧБ, хотя у меня 3/3. и все равно не худею :unsure:
надо больше ходить!

мужики на работе поймали крысу, живую. сидит теперь под перевернутой корзиной для мусора и жалобно так смотрит на меня :cry:

10 окт 2013, 09:42

пиражулька писал(а):Валь, а нужен ли он тебе в друзья? сможешь ты с ним дружить?

смогу. человек, заставляющий меня улыбаться, нужен мне в любом статусе

10 окт 2013, 10:05

ну я со своим могу дружить пока он может со мной дружить (от такой от каламбур :pardon: ). а как только он начинает приставать - дружбу, как корова языком слизала. ну твой, я так понимаю, не пристает, вам будет легче

10 окт 2013, 10:07

пиражулька писал(а):ну я со своим могу дружить пока он может со мной дружить (от такой от каламбур :pardon: ). а как только он начинает приставать - дружбу, как корова языком слизала. ну твой, я так понимаю, не пристает, вам будет легче

да, мой не пристает. сейчас с ним ходили на крысу смотреть. предлагает найти клетку и туда ее посадить и кормить, будет ручная :smile3:
а все остальные: утопить, утопить... злые люди

10 окт 2013, 10:20

Valentinka)) писал(а):сейчас с ним ходили на крысу смотреть. предлагает найти клетку и туда ее посадить и кормить, будет ручная

мимими :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 824