закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

09 окт 2013, 23:58

Roksy писал(а):как писька, феееее.......

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я написала про складку и с таким горестным лицом сидела. Теперь ржу)))))))))))Я теперь всегда так буду думать, глядя в зеркало)))))))))))) ой блиииин)))))))

10 окт 2013, 00:02

Olga-Olga писал(а):
Roksy писал(а):как писька, феееее.......

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я написала про складку и с таким горестным лицом сидела. Теперь ржу)))))))))))Я теперь всегда так буду думать, глядя в зеркало)))))))))))) ой блиииин)))))))

ага!))))))) а вот на форуме есть такой смайлик - я тоже с него ржу!)))))

:censored:

Sagittario писал(а):Мне кажется, что енто всехняя проблема....причём, вот у меня сильные руки достаточно, но есть эта фигня всё равно, и когда я 65 весила была

А вот у меня как только опускается вес до 65-ти - ну, и ниже, самом собой - так эта гадость исчезает, и опять можно носить тонкие бретельки...... Хотя, может сейчас уже и не пропадет - я ж уже таво...... старушка, типо!))))))

10 окт 2013, 00:33

Ну что же, "яндекс знает всё"...ну или почти всё. Вот, что я накопала в одном из форумов, на мой взгляд, логично:

"У Синди Кроуфорд есть одно упражнение именно от этих складочек-ложитесь на спину,ноги можно согнуть в коленях,чтоб поясница прижималась к полу,руки с гантелями(вес небольшой до 1кг)вытянуть перед собой вверх и на максимально быстрой скорости максимальное число повторов-сводить выпрямленные руки перед грудью.разводить руки-только не до пола,а лишь немного в стороны и сводить потом пред грудью,слегка скрещивая, в максимально быстром темпе и с максимальным количеством повторов,поэтому вес поменьше лучше взять."

10 окт 2013, 00:36

Вот только интересно - это профилактика или реально терапия?))))))

10 окт 2013, 00:42

Не знаю даже, но, думаю, этим упражнением приводишь в тонус именно эти места и они подтягиваются. Кстати, когда я фитнесила дома и не было гантелей, я просто брала бутылки с водой литровые....

10 окт 2013, 01:02

Нет, это неудобно. Надо гантели купить - на кило? Или на полкило?

10 окт 2013, 07:11

Девочки гантели продаются в любом магазине где спорт одежду продают, а Ашане даже продаются :yes4:

10 окт 2013, 08:40

я смотрю тут на форуме прям эпидемия с гантелями...-)))

10 окт 2013, 10:10

Roksy писал(а):Нет, это неудобно. Надо гантели купить - на кило? Или на полкило?

Наверное на полкило маловато))) А вот что мне купить штоб на шее кожа выравнялась. Вот где полная ж... у меня образовалась.

10 окт 2013, 12:44

Не горюй, Юль - прими, как данность. Шея - самое уязвимое место..... У меня так жёпа с 15-ти лет - из-за того с пеленок читала лежа, а болела же все время.......
Это только скальпель поможет...... Во всяком случае, мне так объяснили. Причем, делать одну шею - мука такая....... Уж тогда лучше разом все вместе, и шею, и лицо, круговую.......
Поздравьте меня - я еще плюс 300.
Рада - офигеть КАК.

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 452