)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я написала про складку и с таким горестным лицом сидела. Теперь ржу)))))))))))Я теперь всегда так буду думать, глядя в зеркало)))))))))))) ой блиииин)))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я написала про складку и с таким горестным лицом сидела. Теперь ржу)))))))))))Я теперь всегда так буду думать, глядя в зеркало)))))))))))) ой блиииин)))))))
ага!))))))) а вот на форуме есть такой смайлик - я тоже с него ржу!)))))
Sagittario писал(а):Мне кажется, что енто всехняя проблема....причём, вот у меня сильные руки достаточно, но есть эта фигня всё равно, и когда я 65 весила была
А вот у меня как только опускается вес до 65-ти - ну, и ниже, самом собой - так эта гадость исчезает, и опять можно носить тонкие бретельки...... Хотя, может сейчас уже и не пропадет - я ж уже таво...... старушка, типо!))))))
Ну что же, "яндекс знает всё"...ну или почти всё. Вот, что я накопала в одном из форумов, на мой взгляд, логично:
"У Синди Кроуфорд есть одно упражнение именно от этих складочек-ложитесь на спину,ноги можно согнуть в коленях,чтоб поясница прижималась к полу,руки с гантелями(вес небольшой до 1кг)вытянуть перед собой вверх и на максимально быстрой скорости максимальное число повторов-сводить выпрямленные руки перед грудью.разводить руки-только не до пола,а лишь немного в стороны и сводить потом пред грудью,слегка скрещивая, в максимально быстром темпе и с максимальным количеством повторов,поэтому вес поменьше лучше взять."
Не знаю даже, но, думаю, этим упражнением приводишь в тонус именно эти места и они подтягиваются. Кстати, когда я фитнесила дома и не было гантелей, я просто брала бутылки с водой литровые....
Не горюй, Юль - прими, как данность. Шея - самое уязвимое место..... У меня так жёпа с 15-ти лет - из-за того с пеленок читала лежа, а болела же все время....... Это только скальпель поможет...... Во всяком случае, мне так объяснили. Причем, делать одну шею - мука такая....... Уж тогда лучше разом все вместе, и шею, и лицо, круговую....... Поздравьте меня - я еще плюс 300. Рада - офигеть КАК.