закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

10 окт 2013, 10:26

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):сейчас с ним ходили на крысу смотреть. предлагает найти клетку и туда ее посадить и кормить, будет ручная

мимими :connie_girl_pet_kitty:

ну вот как его можно не любить и игнорировать? :girl_in_love:

10 окт 2013, 10:32

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):сейчас с ним ходили на крысу смотреть. предлагает найти клетку и туда ее посадить и кормить, будет ручная

мимими :connie_girl_pet_kitty:

лучше и не скажешь))

Valentinka)) писал(а):ну вот как его можно не любить и игнорировать? :girl_in_love:

молча, ходи и не люби. а как его можно любить за то, что он на тебя внимания не обращает?

10 окт 2013, 10:34

пиражулька писал(а):
Valentinka)) писал(а):ну вот как его можно не любить и игнорировать? :girl_in_love:

молча, ходи и не люби. а как его можно любить за то, что он на тебя внимания не обращает?

молча, Пиражуль, молча.
ну не могу я себя сломать и выкинуть его из головы. с другими могла, с ним - не могу.

10 окт 2013, 10:48

знаете, мне некоторое время назад приснился сон - что я мою волосы. но как-то по-дурацки, что ли... хожу с намыленной головой долгоооо так, а потом уже смываю. ну как-то так было. точно уже не вспомню. посмотрела сонники - написано было что-то вроде того, что нужно отпустить ситуацию. и я в этот день решила, что и правда, сколько ж можно мучатся с этим недопринцем. и мысленно так распрощалась со всеми своими фантазиями. неделю я жила в раю! мне было легко и просто, мою голову не засоряли ненужные вопросы и мысли. а потом эта сволочь объявилась и снова начала свои лобзания в мою сторону. и все пошло по кругу, как лошадки в цирке.
короче, снова жду знак, чтоб повторить отворот :girl_haha:

10 окт 2013, 10:50

такого мне точно не снилось :girl_haha:
я сегодня хоть поспала более-менее нормально - 6 часов :smile3:

10 окт 2013, 10:56

Если смотреть в сонниках всё, что мне снится.. уй...

Иногда мне самой себе охота в морду дать за свои сны.

10 окт 2013, 11:05

не, я не отношусь фанатически к сонникам и дешифровке снов. просто иногда снится такое, что просто требует понимания и объяснения

10 окт 2013, 11:39

По поводу дружбы... Это будет очень сложно т.к. вы дружите общаетесь всё хорошо, и тут появляется левая деваха и всё... ты мучаешься, а ему пох.... :punish:

А по поводу отпустить ситуацию это очень хороший способ, обычно когда зацикливаешься всё идет не так как надо, а когда отпускаешь и тебе легче и ситуация как правило оборачивается наиприятнейшим образом. Я вот ща отпустила ситуацию, но в тоже время держу под контролем.... посмотрим че будет.

10 окт 2013, 11:59

Skvirle писал(а):Я вот ща отпустила ситуацию, но в тоже время держу под контролем.... посмотрим че будет.

что значит "отпустила, но держу под контролем?" Насть, кто ж так отпускает то?)) отпустила - это, когда, сраааать тебе, что там у него происходит. а когда под контролем - это не отпустила :don-t_mention:

10 окт 2013, 12:09

пиражулька писал(а):
Skvirle писал(а):Я вот ща отпустила ситуацию, но в тоже время держу под контролем.... посмотрим че будет.

что значит "отпустила, но держу под контролем?" Насть, кто ж так отпускает то?)) отпустила - это, когда, сраааать тебе, что там у него происходит. а когда под контролем - это не отпустила :don-t_mention:

я перестала зацикливаться на "что же он для меня значит" просто общаюсь, вижусь, но не заморачиваюсь :girl_sigh:

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 824