закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8517 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 14:30 

тогда лишь кость сама выпирала :blush2: (тк груша все ж и ключицы всегда торчали), а вот с нее ВСЕ бицепсно-трицепсное тряпокой вниз свисало и расплющивалось аж без прижатия...сейчас же -что так |, а что эдак / и руку прижав к боку - ничего почти не расползается... трицепс подтянула...и от кардио-железа весь верх подтянулся...

А ты у нас - яблочко значитЪ... :yes4: Зато в юбочке без проблем гуляешь :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 14:35 

ага, попец и ноги никогда не напрягали...всегда в коротких юбках :smile3:
а вот грудь и руки....

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 14:35 

... привет, спортсменкам... :friends:
я на тебя глядючи тоже "антиквару" накопала и у себя 2 фотки выставила....

... мда...расцветали яблоКи и груши...ииии.... :whistle2: :whistle2: :music: :music: :whistle2: а я вообще какой то фруктовый салат - перемен..... :mosking: то яблоко, то гуша, то ревень, черешковый сельдерей - морковка.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 16:32 

Мару$ya писал(а):
вроде худая, а в планке кожа на животе, не успевшая натянуться после похудания, провисала вниз и страааашненько тааак висела...брррр...на конкурсе шарпеев я бы была победителем в номинации "у кого больше всего лишней кожи"

А сейчас? Кожа на животе подтянулась? За сколько времени с тренировками?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 16:53 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Мару$ya писал(а):
вроде худая, а в планке кожа на животе, не успевшая натянуться после похудания, провисала вниз и страааашненько тааак висела...брррр...на конкурсе шарпеев я бы была победителем в номинации "у кого больше всего лишней кожи"

а сейчас я поправилась и лишней кожи уже нет :mosking: теперь её как раз столько, чтобы обтянуть накопившийся жир :pardon:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 18:27 

Мару$ya писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):

а сейчас я поправилась и лишней кожи уже нет :mosking: теперь её как раз столько, чтобы обтянуть накопившийся жир :pardon:

от же ба-лин... а чё совсем-совсем низя кожу на животе подтянуть качкой? неужто два варината: или обратно заполняем складку жиром или пластическая хирурги :girl_devil: я?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 18:36 

Девы, 10 поправка оп Дюкану ... -ПОЗИТИФФФФ :girl_in_love: ....
вот когда кто-то будет уже тоньше на ....надцать кг и с Темили Уебб на Трейси Андерсон перейдет пресс в комплексе "для после беременности" КАЧАТЬ , то... не будет у нее ни пуза ни складок... А чем дольше ждешь, тем дольше складка висит-простаивает и кровушки жаждет (те чтобы и до нее дошла) Брин же пояснял все про ЭТО... :umnik:
Инфа уже есть - за дело тела !!!!!!!!!!! Темили не кусается :laugh3:
Я сама - Железо покачала, баклажанов натушила,соку свекольно-морковного напилась, хочу еще запеканку попробовать сделать ....для хохмы и коллекции обломов :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 19:49 

Я вот тоже не поняла , чЯВо народ так 10 пунктов перепугался то?
Там же ничего страшного нет , и действительно все эти факторы рекомендованы для сдвига веса с ПЛАТО ... а плато это ни день , ни два , а вот когда вес встал и считает , что ему удобно.... и стоит Тогда нужно как раз с этими пунктами то и сверяться и что то менять но не отменять как те лекарства, что доктор прописал ... экологию в доме , не выбрасывать ж новый диванчик или сдавать новый автомобильчик в металллолом...
А так по делу - допов меньше, молочкой не злоупотреблять , сахзаменителями тоже, колу литрами не пить - печень не перегружать, солёным не увлекаться.... тяжёлые штанги не поднимать ( но не думаю , что очень многие тут с 10кг гантелями занимаются) , а 2-3х кг гантели никому не навредят.... от качания пресса вес тоже на месте не встаёт , и уж точно не прибавляется.

... ну а о коже на животе - это все очень индивидуально. От физиологии зависит.
Бывают счастливицы и после 3х родов с плоскими упругими животами, а бывают ситуации как у меня например - качай , ёгой занимайся , тянись... а кожа на животе ( внизу живота) все равно болтается, тогда конечно только хирургически... но это уж совсем когда хочется идти на риск операционный .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 20:42 

Эффичка, мы не снова про все 10 :mosking: , это я про 10ю напомнила - что не о плохом и НАвечно пузо-складочном думаем а НАОБОРОТ...Что уйдет все - и она и ОН, Вес Весыч...,но и не только думаем, но уже и пресс делаем-с... Мне вон после Кати к вечеру не чихнуть ( на все и всех) - мышцы какие-то новые :scratch_one-s_head: от ее свечки с выворотом разбудились... :girl_crazy:
Я рада...
-------------
Запеканка сегодня тоже рванула почти в конце вверх,но и опустилась...Но я явно и сама виновата - еще в прошлый раз заметила.что подгорели частички по стенкам,те надо было менее 200 гр выставить и свЭЭЭжие яйца взять, а я ...из старой коробки,что неделю валялись, хапнула.тк там L, а я сегодня купила лишь М :blush2:
Супу скормила , он ,чтобы не есть баклажаны (они вышли чуууудно :good: ) сьел бы и манную кашу...
Ок, буду добивать рецепт ...
Фото высокой в процессе выпечки и то,что выковыряла из силиконовой формы...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 20:58 

Фотки обе обалденные, ты на них хорошаааа! Но вторая однозначно лучше! Респект и уважение, потому что смогла ТАК сделать самую сложную часть нашего тела)) ПРо себя любимую: конечно, с попца ушло все: и жир, и мышцы, которых и было не в избытке :girl_haha: :girl_haha: Ну и кожица повисла-сморщилась.-20 кг все-таки с весны. Поскольку я сейчас на консе, то и советы Брина по питанию( сложные угли перед тренировкой и белки после)мне должны подойти, наверное. Или махи-приседы натощак( поскольку утром во время зарядки) и потом белковый завтрак. Можно так?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8517 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа