закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49

Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже

08 окт 2013, 20:29

Да не за что))) :blush2: Я, если честно, столько информации проштудировала по поводу разных диет, что теоретически весьма неплохо подкована :thank_you: Да как все здесь в принципе :don-t_mention:
Жаль, что только теоретики из нас классные, а вот практики... :whistle2:
Ну и ладно, все равно, все у нас получится :friends: :ok:

09 окт 2013, 11:40

Доброе утро, мои дорогие девочки! Сегодня с привесом в 200 грамм, ну и ладно. Давненько топчусь на 78. Это все болезнь, наверное. Меня все еще не выписали и назначили очередной курс антибиотиков, вчера начала (в/м) и алое в руку. Надоело дома уже сидеть, хочу на работу!!!

09 окт 2013, 14:53

Леночка, привет! Ничего страшного, ты, главное, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Я в начале этого года тоже с бронхитом больше месяца маялась, правда, еще и таскалась на работу с переменными отлежками дома. Ничего хорошего, надо лечиться дома и основательно, а все остальное приложится обязательно, все в свой черед. Спокойствие, только спокойствие.....

10 окт 2013, 13:12

Изображение
У меня сегодня поменялась циферка! 77,9. Уря! И Вова сегодня приезжает! Побегу готовить вкусняшки! И еще меня опять не выписали, я на больничном уже третью неделю, и к врачу теперь во вторник, тк в понедельник в нашем городе не работает ни одна организация - понесут олимпийский огонь - историческое событие!!!!

10 окт 2013, 18:22

О, классно! Ну теперь пойдут отвесы в двойном размере :ok: ! Вове привет.

10 окт 2013, 18:36

Ленок, привет! С приездом мужа!!!!Какой шикарный отвесище! :Bravo: Подумываю устроить себе день по правилу оливье :mosking:

10 окт 2013, 18:52

Привет, Леночка!

Изображение

У меня сегодня поменялась циферка! 77,9. Уря

Поздравляю с семерочками :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :dance4: :good:
Как здорово! Жизнь-то налаживается прям :wink3: :Rose:

А у меня муж заболел прям пипец как :( Весь, простите, в соплях, изчихался, кашляет... Лечиться отказывается((( Я ему говорю: давай меда с чаем намучу, а он - мне нельзя, я на диете :swoon2:
Ужас...
Весь осунулся, под глазами синяки... Ему вчера партнер сказал, что, мол хватит может уже худеть, ты начинаешь плохо выглядеть :no:
Если он еще и меня заразить - будет очень плохо((( Мне сейчас болеть ну никак нельзя(((

И ты выздоравливай, ясное дело надоело болеть :(

10 окт 2013, 19:04

Asja писал(а):О, классно! Ну теперь пойдут отвесы в двойном размере :ok: ! Вове привет.

Пойдут, Анют, пойдут, куда ж они денутся?! Привет передам, спасибо!

10 окт 2013, 19:06

Laska писал(а):Ленок, привет! С приездом мужа!!!!Какой шикарный отвесище! :Bravo: Подумываю устроить себе день по правилу оливье :mosking:

Да отвес-то небольшой, просто радуюсь очередной новой циферке на весах. Как показывает уже опыт, недели две теперь на 77 буду сидеть. Но я совершенно никуда не тороплюсь!

10 окт 2013, 19:12

Krellione писал(а):Привет, Леночка!

Изображение

У меня сегодня поменялась циферка! 77,9. Уря

Поздравляю с семерочками :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :dance4: :good:
Как здорово! Жизнь-то налаживается прям :wink3: :Rose:

А у меня муж заболел прям пипец как :( Весь, простите, в соплях, изчихался, кашляет... Лечиться отказывается((( Я ему говорю: давай меда с чаем намучу, а он - мне нельзя, я на диете :swoon2:
Ужас...
Весь осунулся, под глазами синяки... Ему вчера партнер сказал, что, мол хватит может уже худеть, ты начинаешь плохо выглядеть :no:
Если он еще и меня заразить - будет очень плохо((( Мне сейчас болеть ну никак нельзя(((

И ты выздоравливай, ясное дело надоело болеть :(

Привет, Анютик! Лечи его обязательно!!!! Можно и не медом. А лекарства вы не пьете? А на счет внешности могу сказать следующее: наш друг в прошлом году похудел на 10 кг, я его увидела и не поняла: заболел что ли? Лицо опало, глазенки ввалились, даже както постарел. Но прошло пару месяцев, и мы уже не можем вспомнить каким он был, когда был пухленьким!
Ань, а чего не хочешь попить какой-нибудь иммуномодулятор типа эргоферона, я сыну даю, не заразился от меня, вроде бы.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49