закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:40 

vita1 писал(а):
effi писал(а):
....ой ... я только сейчас залезла к тебе на 1 страницу.... Так мы оказывается ровестницы..... :pardon:

Приветик :Rose: :training1: :Rose: :training1: :Rose:

Привет дорогая :friends: :friends: Это что тебе тоже 25 ??? :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :mosking: :mosking: :mosking:

.... нет, мне вечно 24 :beee: :girl_blum:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:36 

effi писал(а):
vita1 писал(а):
effi писал(а):
....ой ... я только сейчас залезла к тебе на 1 страницу.... Так мы оказывается ровестницы..... :pardon:

Приветик :Rose: :training1: :Rose: :training1: :Rose:

Привет дорогая :friends: :friends: Это что тебе тоже 25 ??? :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :mosking: :mosking: :mosking:

.... нет, мне вечно 24 :beee: :girl_blum:

Ну тогда мы точно ровесницы :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:23 

Викусь, забеги ко мне в дневничок, я там перевела и дала ссылку на англ. версию статьи Дюкана на его сайте
"10 причин, которые могут саботировать Вашу потерю веса"
очень полезная статейка, мне помогла найти мою ошибку!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 00:59 

Ylatan писал(а):
Викусь, забеги ко мне в дневничок, я там перевела и дала ссылку на англ. версию статьи Дюкана на его сайте
"10 причин, которые могут саботировать Вашу потерю веса"
очень полезная статейка, мне помогла найти мою ошибку!

интересная очень интересная... многие вопросы не рассматривала просто мимо попускала

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:35 

Спасибо девочки :friends: :friends: :friends: Уже бегу :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:46 

Взяла к себе в дневник :yes4: :yes4: :yes4: Буду перечитывать время от времени :umnik: :umnik: :umnik:
10 причин, которые могут саботировать Вашу потерю веса:
1.Натрий. Скрытые источники натрия в Ваших приправах или белках, таких как горчица, острый соус, соевый соус, мясо гастронома и копченый лосось могут удерживать в Вас до 2.5кг воды! Уменьшите свое потребление продуктов с высоким содержанием натрия к минимуму, особенно если Вы чувствительны к соли.
2. Поддельные продукты. Попытайтесь не потреблять слишком много "поддельных" продуктов, таких как обезжиренные сыры, диетическая содовая, сиропы , cодержащие сахарозаменитель and приправы как MIO. Химические, искусственные подслащивающие вещества, они создают дополнительное напряжение в печень и замедляют процесс сжигания жира.
3. Допустимые продукты. Допустимые продукты - просто это, допустимое. Они не часть 100 pазрешённых на ДД продуктов и должны использоваться, как дополнение, чтобы разнообразить Вашу пищу. Некоторые люди, сидящие на диете, употебляют эти продукты почти без ограничения, что и приводит к застоям в
потере веса. Попытайтесь ограничить допустимые продукты, если Вы хотите терять вес.
4. Молочные продукты. Многие на ДД склонны не ограничивать себя в молочных продуктах - особенно в ЧистоБелковые дни. Мы рекомендуем, чтобы Вы уменьшили свое потребление молочных продуктов, поскольку в них большое содержание углеводов из-за содержания в них естественного сахара (лактоза). Доктор Дюкан рекомендует не больше, чем 675 граммов или 24 унции в день (о которых он говорит в своей книге).
5. Рестораны.
Если Вы редко готовите свою собственную еду и склонны идти куда-нибудь поесть в ресторанах часто, скрытые калории и лишний натрий могут быть причиной застоя! Некоторые рестораны добавляют муку к своим омлетам, например, или добавляют сливочное или растительмое масло при жарке. Попросите, чтобы Ваши блюда были приготовленны без применения соли, растительного или сливочного масла и т.д.).
6. Занятие спортом с поднятием веса(силовые упражнения).
Хотя такие занятия очень хороши для того, чтобы увеличить скорость Вашего метаболизма, силовые упражнения могут первоначально заставить мышцы удерживать воду, поскольку они восстанавливают себя. Поэтому не будьте слишком строги к себе, если у Вас были жесткая разминка и увеличения нагрузок — независимо от того, что Ваш вес не уменьшается, Ваше тело все еще сжигает жир!
7. Вращение.
В зависимости от типа Вашей фигуры, если Вы занимаетесь на велотренажёре, вы можете не получить тех результатов, которые Вы хотите: если у Вас тип фигуры "груша" (у Вас есть склонность к увеличению объема в нижней части тела), занятие на велотренажёре может сделать Ваши квадрицепсы (четырехглавые мышцы) , мускулы ягодицы больше ,— чтобы уменьшить объёмы в нижней части тела, Вам нужно удлинить эти мышцы, а занятие на велотренажёре (упражнения для ног в виде вращения-езды на велосипеде) наоборот укорачивает эти мышцы;
8. Лекарства.
Лекарства могут вызвать удержание воды Вашим организмом, даже такие расспростанённые лекарства, как Advil, Aleve, Claritin и тайленол. Проконсультируйтесь со своим доктором, если Вы не знаете, является ли увеличение веса побочным эффектом лекарства, которое Вы принимаете. Психиатрические лекарства, чтобы лечить биполярное расстройство, шизофрению, и депрессию, наряду с сердечными лекарствами как бета-блокаторы, обычно вызывают увеличение веса. Даже если принимать эти лекарства Вам необходими, Ваш врач всегда может найти замену без побочного эффекта.
9. Экологические Токсины. B Вашем доме или рабочем месте Могут быть экологические токсины .
Вы делаете ремонт— красите стены, деревянные перекрытия, ломаете стены, или Вы просто купили новую мебель или ковры? Это все может быть причиной токсинов в воздухе, который мы вдыхаем, заставляет нашу печень работать с большой нагрузкой, приводя к застою в потере веса.
10. Отрицательные эмоции, настроения.
Ваши клетки повторяют Ваши мысли. Постоянно говоря себe, что Вы никогда не похудеете, -это только вызовет расстройство и больше застоя. Быть положительно настроенным, уверенным, что Вы сможете похудеть, приведут к большей потере веса — поскольку это - закон притягивания! Положительные мысли помогают Вашему организму худеть. Отрицательное отношение может остановить процессы , что делает похудение трудным, даже невозможный. Ругая себя каждый раз, когда Вы едите неправильные продукты, постоянно сосредотачиваясь на том, что Вы НЕ можете съесть, с унынием и отвращением поедая пищу, которая Вам разрешена на ДД- это какраз тот образ мышления, который саботирует Ваши усилия по потере веса. Когда Вы постоянно недовольны собой, Вы отнимаете у себя весьма необходимую энергию, необходимую для снижения веса!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:24 

Сегодня спорт зал :yes4: :yes4: :yes4: Нижняя часть тела еще болит , но я все равно пойду на тренировку :training1: :training1: :training1: Я сегодня по нолям , это я с тренировкой перестаралась :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Но жир все равно сжигается , что меня радует :tender: :tender: :tender: Соли я ем многовато и молочки 800 мл , а судя по этим правилам то нужно 600 мл :derisive: :derisive: Что касается нервов , так с моим мужем без них и не получится :parting: :parting: :parting: Я старалась , но все равно его на долго не хватает :no: :no: :no: По этому я решила больше находиться за пределами квартиры , пока он дома и на оборот :yes2: :yes2: .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 23:10 

Я вчера устроила второе БО :yes4: И сегодня я -500гр :derisive: :derisive: :derisive: Опять 72 кг :pardon: :pardon: :pardon: Сегодня была годовщина свадьбы и все мирно , но ничего не произошло :no: :no: :no: Босс дал мужу выходной , а потом завалил его работой ночью, утром и вечером , а днем я настояла что бы он по спал :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Вот что он у него за козел , знал же что у нас годовщина и так уже не первый раз , на мой ДР я тоже одна дома сидела :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Ну ладно надеюсь завтра поедем за подарком , после спорт зала :tender: :tender: Я специально сделала сегодня БО что бы мы в ресторан сходили , а получилось что зря я так старалась и готовилась :parting: :parting: :parting: Муж не спал ночью и днем плохо себя чувствовал , пришлось все отменить и уложить его спасть :yes4: :yes4: :yes4: Его босс когда меня увидел с Лапулей так глазел на меня ( он машину для мужа пригнал ) . Я сделала вид что моя хата с краю и я ничего не знаю :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Муж тоже сделал вид что ничего не видел :parting: :parting: :parting: И по скорей его отправил , а мы с Лапулей поцеловав мужа пошли в парк гулять :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 19:51 

Я сегодня по нолям но это потому что белочка ела , а изумруды все не выходили :derisive: :derisive: :derisive: . Наконец то они вышли завтра я надеюсь на отвес :tender: :tender: В спорт зал сходила , но тренер который мне понравился повел себя мягко говоря странно ( сбежал ) :mosking: :mosking: :mosking: Я ему сказала что хочу по Джо Вейдеру заниматься и что я первый плакат во вторник сделала , а он должен мне показать второй плакат , я даже нетбук с картинками принесла :yes4: :yes4: :yes4: Так этот тренер просто исчез из зала и мне все показывал молодой тренер :yes4: :yes4: :yes4: Вот и пойми кто хороший тренер , а кто только показушник :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Сегодня я по раньше в спорт зал сбегала , пока муж на работе был :yes4: :yes4: :yes4: А днем мы с мужем поехали за подарком :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я себе полу сапожки купила на маленьком каблучке , что бы под платье хорошо смотрелись и что бы я смогла на танцы ходить стазу в платье ( без брюк ) . :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: За одно купили себе по подушке :mosking: :mosking: :mosking: Я с калафайбером , а муж с утиными перьями :lazy2: :lazy2: :lazy2: Пока он свою опробывает я уже кушать приготовила и в инет засела :tender: :tender: :tender:
Вот не люблю я перья в подушках и все тут , а он на оборот :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Тело уже привыкает к переменам и я с нетерпением жду субботы :training1: :training1: :training1: :training1: А вот с 5 раз в день кушать , не все так просто :girl_sigh: :girl_sigh: Думаю мне нужно купить протеин обезжиренный и обезсахаренный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И брать с собой в бутылочке :derisive: :derisive: :derisive:

Последний раз редактировалось vita1 10 окт 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 19:58 

Витусь, с подарочками тебя! Какого цвета полусапожки?
Покажи их нам-похвастайся!
Кстати в перьевых подушках заводятся ...не помню, как иони там называются...масенькие насекомые, первый признак- покраснение век :(
Держись подальше от подушки мужа ;)
Вик, а как твои дела с продажей твоих украшений? поставила ли ты ещё какие-нибудь изделия на тот сайт?

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа