закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 22:37 

Аленушка, а с чего ты решила, что у тебя слабые сосуды? И где они слабые?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:14 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, а с чего ты решила, что у тебя слабые сосуды? И где они слабые?

Тань,голова болит часто.В бане толком парится не могу по той же причине. Руки-ноги постоянно холодные,реагирую на смену погоды опять же головными болями.У меня иногда бывает так,что неделю голова болит и даже ночью...Возможно это тоже связано с ммоей щитовидкой.Но одно не исключает другое.Щас читала инфу по этому вопросу.Типа надо заниматься спортом-занимаюсь.Закаливаться-брррррррррр не люблю я это дело.Есть чеснок-это надо себя затавить. а лучше всего купить аскарутин и витамин С.Интересно,а у нас в ГО можно купить аскарутин :mosking: или найти его аналог?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:32 

На завтра хочу сварить томатный суп.Оставлю тут для себя закладочки.переделаю по дюкановские.
http://forum.say7.info/topic3799.html
http://forum.say7.info/topic47098.html
Что-то другие рецепты не впечатлили...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:46 

Цитата:
Интересно,а у нас в ГО можно купить аскарутин :mosking: или найти его аналог?

Аско/рутин... Аскорбинка(вит С) + Рутин... по отдельности точно в "Де тяунен" есть...(Rutine & Vitamine C), Не уверена,что именно ОНО тебе надо - это мне для ног c варикозом рутин нужОн...Сосуды ломкие,стенки их слабые, а он "уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, снижает свёртываемость крови, увеличивает эластичность эритроцитов".
Ты лучше про мигрени и -вегетососудистые дистонии читай, НО...там такие симптомы, что у каждой найдутся.
Я тоже мерзла дико - стала качаться и масло льняное пить+метаболизм разбудила - мне явно теплее. :girl_crazy:
Закаливание - в душе после фитнеса, в конце пообливайся холодной водой,меняя и на горячую- типа контрастного душа , постепенно привыкнешь и вообще принимать более прохладный душ. Сплю я весь год в спальне без отопления,но под теплым одеялом...
Чеснок ?????? Его во все блюда , приправой или в капсулах есть ...Корейскую морковку ешь-делаешь ?
--------
Кажется тебя опять куда-то повело...начитаешься и найдешь у себя , ВСЕ, что там описывают :girl_crazy:+лечить еще начнешь... :no:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 00:13 

Alenoys писал(а):
На завтра хочу сварить томатный суп.Оставлю тут для себя закладочки.переделаю по дюкановские.

Вари сразу "Боннские щи" - еще одна диета :girl_crazy: :girl_crazy:
Беданкт за СУПную идею - а то у меня куча айсберг салата портится(завтра мы из всего некое подобие щец и сотворим-с)...Я-то в баклажаны да соки снова ударилась :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 00:21 

Аленушка, а что твой доктор говорит по поводу головных болей? :( Если это мигрень :( (надеюсь, что нет, и я совсем в медицине чайник), то вроде сейчас ботокс колют от них, и страховка покрывает, и вроде как очень помогает.

В баню в нашем не особо молодом возрасте, мне кажется, ходить не стоит. Лучше на свежем воздухе на велосипеде покататься :).

Чеснок - замечательное противозачаточное средство. Съел головку - и сексу с тобой точно никто не захочет :).

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 03:52 

Тань это я слышала только в Америке ботокс колят по рецепту от врача от хронических мигреней. Я когда колола себе ботокс мордашка была не только разглаженная ,но и мигреней не бзло,мне помагало.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:44 

Анжел, насколько я знаю, ботокс от мигреней колют очень давно, и в России тоже, только там страховка вроде ничего не покрывает. И ботокс по очень многим медицинским показателям колют в разные места, и страховка покрывает, так что он находит все большее и большее применение в медицине.

С мордой лица - это по-моему немного другое, в смысле места другие. Хотя вроде бы лоб они затрагивают, но точно не знаю.

Я ботокс от морщин делаю уже лет 10 каждые несколько месяцев, но для красоты, не для здоровья. Была в России, делала диспорт - намного больше понравился, чем ботокс. В США диспорт наконец-то тоже дошел, но он не такой, как в России, и совсем не так популярен.

Дилы на ботокс и диспорт я обычно покупаю на группоне. Раньше я платила примерно 260 долл. за 20 юнитов ботокса, а сейчас плачу от 100 до 120 долл. - куда лучше.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:05 

ezther писал(а):
Аско/рутин... Аскорбинка(вит С) + Рутин... по отдельности точно в "Де тяунен" есть...(Rutine & Vitamine C), Не уверена,что именно ОНО тебе надо - это мне для ног c варикозом рутин нужОн...Сосуды ломкие,стенки их слабые, а он "уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, снижает свёртываемость крови, увеличивает эластичность эритроцитов".
Цитата:
Но мне кажется,что если я его попью,то хуже не будет.С возрастом все истончается,пусть сосуды укрепяться.
ezther писал(а):
Ты лучше про мигрени и -вегетососудистые дистонии читай, НО...там такие симптомы, что у каждой найдутся.
Цитата:
Почитала про ВСД.Сейчас у меня только реакция на смену-перемену погоды.Года 2 назад ходила к физиотерапевту и мне делали массаж воротниковой зоны.Голова не болела год.Может опять надо массаж поделать? А за направлением надо к хаусартсу идти?
ezther писал(а):
Я тоже мерзла дико - стала качаться и масло льняное пить+метаболизм разбудила - мне явно теплее. :girl_crazy:
Закаливание - в душе после фитнеса, в конце пообливайся холодной водой,меняя и на горячую- типа контрастного душа , постепенно привыкнешь и вообще принимать более прохладный душ. Сплю я весь год в спальне без отопления,но под теплым одеялом...
Чеснок ?????? Его во все блюда , приправой или в капсулах есть ...Корейскую морковку ешь-делаешь

Пожалуй и у меня сейчас конечности стали меньше мерзнуть.Может действительно из-за спорта или от того,что сейчас ем 5-6 раз в день :mosking:
А вот закаливаться видимо надо...Мы тоже спим круглый год с открытим окном и без отопления :mosking:
Чеснок тоже кладу везде,где только можно.А вот если я его буду просто с водой проглатывать.Будет какой-нибудь эффект? Я просто так чеснок есть не могу :no:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:07 

ezther писал(а):
Alenoys писал(а):

Вари сразу "Боннские щи" - еще одна диета :girl_crazy: :girl_crazy:
Беданкт за СУПную идею - а то у меня куча айсберг салата портится(завтра мы из всего некое подобие щец и сотворим-с)...Я-то в баклажаны да соки снова ударилась :good:

Сварила томатно-цветнокапустный суп :yes4: :mosking: Но получилось вкусно.Надо было что-то положить для густоты еще.
А мне очень понравилась твоя идея с баклажанами.Уже купила все,в воскересенье буду готовить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа