закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

10 окт 2013, 19:53

Катрринн писал(а):Что-то у меня вторые кд на диете и вторые не привычно обильные. Никто таких изменений не замечал?

Неа, Катюнь, не замечалося...
marylooo писал(а):я тоже пасту люблю, НО себя стройной я люблю гораздо больше))) так что даже мысли не возникает...

Вот кстати про пасту: в магазине для диабетиков нашла макароны овсяные, купила, посоветовалась с девочками - говорят низзя. Ноквот что примечательно: у той же фирмы мак-мастер есть безглютеновые макароны, как девочки пишут - из кукурузного крахмала они-с и нам их как доп. Можно. Только вопрос как их отмерять... Наверное также по 30 г. Вот хочу теперь вернуться в магазин и выменять свои овсяные на безглютеновые. Может кто пробовал такие?

11 окт 2013, 09:20

Ксюш, я все хочу ширатаки попробовать) Тоже скучаю по макарошкам) А лапшу из крахмала, может проще самой сделать?) Тогда и допы проще считать.

11 окт 2013, 09:22

Минус 300 г.)) Вот это сюрприз, не ожидала в кд)) :dance2:

11 окт 2013, 09:33

Катрринн писал(а):Минус 300 г.)) Вот это сюрприз, не ожидала в кд)) :dance2:
все норм, перед кд все наливается и отекает, а в кд все кааак уходит.

11 окт 2013, 09:36

marylooo писал(а):
все норм, перед кд все наливается и отекает, а в кд все кааак уходит.

тогда понятно почему я на прошлой неделе стояла))) Хотя в прошлые кд у меня отвес был только после окончания))

11 окт 2013, 09:41

Катрринн писал(а):Что-то у меня вторые кд на диете и вторые не привычно обильные. Никто таких изменений не замечал?

У меня все тож самое. Причем, график "подсбился" - задержка второй раз была. Недавно видела выдержку из статьи, ezther публиковала, что при низкожировых диетах это нормально, вполне научно объяснимо. Так что без паники :ok:

11 окт 2013, 09:44

С отвесиком, Катюшка! :Bravo:

11 окт 2013, 09:44

marylooo писал(а):я тоже пасту люблю, НО себя стройной я люблю гораздо больше))) так что даже мысли не возникает...

Слу, муж меня тоже стройной любит, но говорит, что меньше 65 мне не надо - видать, тогда уже соблазнять меня вкусняшками собрался... :laugh3: Ему-то 3 кило до ПВ осталось, не то что мне - как до китайской стены.
так что мне, видимо тоже предстоит период: ему - вкусное, себе - разрешенное :Implication:

11 окт 2013, 10:16

А у меня немного волосы начали лезть, ничего страшного, но немного больше чем обычно. Парикмахер посоветовала попить Аэвит (недорогие капсулы с витамином А и Е), начала пить и вроде бы все улучшилось. Еще разрешеную дозу масла я использую как минимум раз в 2 дня, минус доп, за то организм рад :dance4:

11 окт 2013, 10:54

Бонифация писал(а):

Слу, муж меня тоже стройной любит, но говорит, что меньше 65 мне не надо - видать, тогда уже соблазнять меня вкусняшками собрался... :laugh3: Ему-то 3 кило до ПВ осталось, не то что мне - как до китайской стены.
так что мне, видимо тоже предстоит период: ему - вкусное, себе - разрешенное :Implication:

а наше разрешенное разве невкусное? ладно тебе. калорий не считаем, сплошные сырые овощи не жуем, пироги-плюшки даж печем, сказка же)) мой то не пытается сбивать меня - знает, что я кремень, сказала шысят, значит шысят))))

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 125