закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

11 окт 2013, 13:51

Ааааа, меня никто не слышит!!!! Скоро КД - вот и плюсы пошли :friends:

11 окт 2013, 13:53

Птица Счастья Ив писал(а):Ааааа, меня никто не слышит!!!! Скоро КД - вот и плюсы пошли :friends:

Танечка, я слышу!!! Но я четвертый месяц на диете - а такое - впервые на КД...... Нет, это дурная служба вафельницы. Тормоза потеряла - вот и все. Так и надо теперь!)))))))))

11 окт 2013, 13:55

Я вот все пишу - не нарушаю. Да - не нарушаю. НИЧЕО из запрещенного. Но нельзя норму ДОПов, рассчитанную на два дня, съедать ЕЖЕДНЕВНО!!!!!! Вот и результат..... Ну, и КД никто не отменял, конечно. Просто, все вместе и дало то, что за неделю - плю кило. Вернее, за 6 дней и больше, чем кило.....

11 окт 2013, 13:56

leeksa писал(а):Мож ну их эти весы на время?

Не, сейчас никак нельзя, Юлечка...... А если до конси доживу - только раз а неделю буду.

11 окт 2013, 13:59

Киноинемцы, мамадарагая!!! Я бы тоже ходила за тобой, рот разинув. И охала и ахала и украдкой пыталась потрогать и то и это))) А пузика-то мало осталось :girl_haha: :girl_haha: При таком фасоне платья это особенно заметно :good:

11 окт 2013, 14:00

Roksy писал(а):Я вот все пишу - не нарушаю. Да - не нарушаю. НИЧЕО из запрещенного. Но нельзя норму ДОПов, рассчитанную на два дня, съедать ЕЖЕДНЕВНО!!!!!! Вот и результат..... Ну, и КД никто не отменял, конечно. Просто, все вместе и дало то, что за неделю - плю кило. Вернее, за 6 дней и больше, чем кило.....

Ох, ты умница! Сказала СЕБЕ чесссно, в чем видишь причину малых отвесов!

11 окт 2013, 14:04

Фотки - мамадорогая! В платье ты - бронебойно женственная! Сама такие в обтяг люблюнимагу!)))) А лицо! Свет, ну как у тебя так здорово подтянуто личико?!!! :good: :good: :good:

11 окт 2013, 14:06

Светик, во время диеты запросто может меняться гормональный фон и соответственно поведение веса перед КД - тоже может меняться. Вот сейчас расскажу про свое поведение веса перед КД
В начале диеты первые 2 месяца - КД не влияли на ход отвешиваний.
Потом перед КД серия резких отвесов, пришли КД- стоим.
Потом перед КД отвешиваю, пришли КД круто набираю, потом скидываю две недели.
В прошлом месяце- перед КД набор веса, во время КД набор веса- сливала 2 недели.
В этом месяце пред КД - череда отвесов, сегодня стою- жду что же будет дальше.

Видишь, какая разная картина у одного человека.
Мне кажется и у тебя плюсы из-за приближающихся КД.

Рассуждая логически- ты не нарушаешь, регулярно ходишь, нормы допов не превышаешь- ну не могут вафли давать такие регулярные плюсы. Ведь эти же допы ты могла съесть в других блюдах.
Ну, я еще бы согласилась - если бы был застой, могла бы грешить на вафли.
Вижу только одних виновников- это КД :yes4:

Ну а теперь про фотки- ты божествена!!! :good:
Я никогда не видела таких шикарных женщин, я бы хотела хоть чуточку быть на тебя похожей :tender:

11 окт 2013, 14:12

фотки, как всегда отпад... всегда завидоваля девушкам с грудью... у меня ее почти нет и не было никогда... она у меня где-то между нулевым и первым... когда была толстрой, то грудь вооюще пропала... слилась вместе с брюхом....-) а ты , как вседа хороша!!! и не кисни.... ты 12 за 4 месяца, а я 15 - за 6.... ну ведь похудела же... и ты похудеешь, куды ты денешься с подводной лодки?-)))

11 окт 2013, 14:21

Светик! Приветик! Чуть фотки не пропустила...ну что сказать - ПРОСТО УЛЁТ!!! Так держать!!!

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 452