ЛендГрейп писал(а):
фотки, как всегда отпад... всегда завидоваля девушкам с грудью... у меня ее почти нет и не было никогда... она у меня где-то между нулевым и первым... когда была толстрой, то грудь вооюще пропала... слилась вместе с брюхом....-) а ты , как вседа хороша!!! и не кисни.... ты 12 за 4 месяца, а я 15 - за 6.... ну ведь похудела же... и ты похудеешь, куды ты денешься с подводной лодки?-)))
Я поштараюся не кишнуть, чешношлово......
А хрена, Оксанчик, 12? вона - уже оказыается, что опять 10.......)))))))))))))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Я никогда не видела таких шикарных женщин, я бы хотела хоть чуточку быть на тебя похожей
Ой, как приятноаааааа, Птиченька моя золотая!!!!!!! Еще, еще говори!!!!!!!!)))))))))))))))))
Но тебе и не надо на меня - ты сама прелестная прелесть!!!!!!!!! И, кстати, на 11 лет моложе - на минуточку!))))))))))))) Вот не будешь больше поправляться, и, когда вырастешь большая, как я, и исполнится тебе 50 - ты еще лучше меня сегодняшней будешь выглядеть!!!!!!!
Милена Эн писал(а):
Спасибо, мой красивый друг!))))))) Ага, я знаю, что ты любишь такие же платья, как я!)))))) А с лицом - я, конечно, рихтовала его - тени от очков убирала, а то вся рожа в черных полосках. Но контур лица, подбородка - не трогала, а то нечестно!!!! кстати, в определенных ракурсах брыльки провисают, и их видно. просто я такие фотки не показую!))))) а в целом ниче картина - грех жаловаться. но я стараюсь все же ходить с малой полуулыбкой, чтобы улы рта вверх!)))))))))))) а то могу такое фото показать - уууууууууу!!!!!))))))))))))))))))