Приветик всем! Слушайте, у меня опускаются руки. Очень мне хочется увидеть на весах вес менее 100 килонов (Дюкан мне расчитал 92 кг. к 1 декабря), но вес мой все крутится и крутится вокруг сотни. Один день опустится, следующие 3 дня набирается. Причем независимо от того были физ.упражнения-не были, по барабану... 22 килограмма ускакали без особых проблем, а вот оставшиеся 10 - прям беда какая то! С питанием все нормуль, признаю конечно, что оно не отличается особым разнообразием (ленивая до готовки

), для меня ежедневная выпечка дю-хлеба, и возня с мясом -уже подвиг (слава мультяхе-спасительнице

). Пытаюсь с собой бороться, но максимум на приготовление одного десерта в неделю

меня и хватает.
А самое противное, что я уже практически чувствую себя "похудевшей", мне уже достаточно комфортно в этом весе (скажем так - это мой обычный "взрослый" вес, худой никогда не была), и я безумно начинаю бояться сорваться...А хотелось бы пойти дальше, но сейчас у меня ощущение что я не иду, а ползу. Как умирающий лебедь...
Депрессия, короче. Это я сегодня на весы встала и увидела цифру 104 (на фоне вчерашних 101.9) - пипец полный! Понимаю - вода (с едой все ОК), но ведь такая картина постоянно!
Ладно, заканчиваю нытье. Постараюсь собраться с мыслями. Глядишь - успокоюсь

?