закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Бесконечно-похудейская история ;)

07 окт 2013, 12:40

Будем стараться... С утра уже сбегала на BODYPUMP, потом полчаса интенсивки, и бассейн. Жалко часто себе такого "плодотворного" дня позволить не могу. Сегодня просто выходной нарисовался. Все эти занятия ОЧЕНЬ много времени жрут. Но все равно - стараюсь не халявить, посещать.
Итак, сегодня съедено:
1. Завтрак: 150 творога обезж. с с/з, кефир 1% 200г., кофе с молоком и кусочком дю-хлеба.
2. Обед: 200 г., курицы -гриль (в основном грудка), дю-хлеб, чай.
3. Полдник: йогурт обезжиренный.
4. Ужин: 150гр. индюшатины-гриль.
На сегодня я свой "клюв" закрыла...Надеюсь :blush2: . Если что -чай с с/з. Завтра БО день...

08 окт 2013, 22:04

Итак, на сегодня:
1. Завтрак: 150 творога обезж. с с/з, кефир 1% 200г., кофе с молоком и кусочком дю-хлеба.
2.обед: 150 г. капусты квашеной., кофе.
3. полдник: йогурт 0.1 % "Эрмигурт"
4. ужин: 1/2 цыпленка табака (маленького :yes4: ).
Воду пила, правда не 2 литра, а поменьше (1.5). У меня давление, так что особо с водой разгуляться врачи не разрешают...

11 окт 2013, 21:04

Ну что... Вес у меня колеблется (+/-) 2 килона... Ниже 103 не опускался :no: , обиииидно. Соблюдаю дю-диету, без отступлений. Посещаю фитнесс, через день.
Если честно, ходила бы чаще, но время-время...С работой и семьей совмещать тяжело. Муж уже вяло повизгивает, что я дома не бываю (хотя сам абонемент в клуб подарил ). Завтра опять на работу...В конце октября как бы увольняюсь, буду дома. Хотя сама знаю, что долго не просижу. ...

16 окт 2013, 14:06

Привет всем кто зашел в мою темку :smile3: ! Ну что...Сегодня у меня своеобразный юбилей на системе Дюкана. Полгода. Организм порадовал неожиданным отвесом, но я его родимого знаю. "Шаг вперед, два шага назад." Вот так вот медленно, но верно ползу вперед. Вес действительно очень скачет. Возможно скачки как то связаны с гипертонией и/или занятиями фитнессом.

18 окт 2013, 13:44

Классический пример как происходят срывы...
Вчера весь день проработала (с собой, ес-сно, "свою" еду брала, но учитывая мой ПМС, мне ее мягко говоря не хватило...) В районе 5 вечера мой желудок уже вопил и требовал чего-нибудь. Заливала его водой :mosking: . В общем к окончанию рабочего дня, я уже была готова кого нибудь укусить. Вечером за мной заехал муж, но вместо того чтобы везти домой, принял "командирское" решение ехать в гипер за продуктами. Блииииин... Еще 2 часа таскались по магазину ( всякой фигни набрала ненужной!). Когда приехали домой, я благополучно налупилась всякой "условно-съедобной" фигней и с абсолютно полным желудком и неспокойной совестью пошла спать!!!
Вывод: когда назревает подобная ситуация, лучше спокойно перекусить, пусть не совсем разрешеным 1.5 % йогуртом, чем потом смести все что не приколочено!!!!
Успокаивает одно: в гипермаркеты после работы мы ездим не часто :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 окт 2013, 14:04

Приветик всем! Слушайте, у меня опускаются руки. Очень мне хочется увидеть на весах вес менее 100 килонов (Дюкан мне расчитал 92 кг. к 1 декабря), но вес мой все крутится и крутится вокруг сотни. Один день опустится, следующие 3 дня набирается. Причем независимо от того были физ.упражнения-не были, по барабану... 22 килограмма ускакали без особых проблем, а вот оставшиеся 10 - прям беда какая то! С питанием все нормуль, признаю конечно, что оно не отличается особым разнообразием (ленивая до готовки :yes4: ), для меня ежедневная выпечка дю-хлеба, и возня с мясом -уже подвиг (слава мультяхе-спасительнице :Yahoo!: ). Пытаюсь с собой бороться, но максимум на приготовление одного десерта в неделю :blush2: меня и хватает.
А самое противное, что я уже практически чувствую себя "похудевшей", мне уже достаточно комфортно в этом весе (скажем так - это мой обычный "взрослый" вес, худой никогда не была), и я безумно начинаю бояться сорваться...А хотелось бы пойти дальше, но сейчас у меня ощущение что я не иду, а ползу. Как умирающий лебедь...
Депрессия, короче. Это я сегодня на весы встала и увидела цифру 104 (на фоне вчерашних 101.9) - пипец полный! Понимаю - вода (с едой все ОК), но ведь такая картина постоянно!
Ладно, заканчиваю нытье. Постараюсь собраться с мыслями. Глядишь - успокоюсь :ok:?

22 окт 2013, 16:35

Не зацикливайся на результате, просто следуй диете. Я уверена, что всё получится! Попробуй какие-нибудь способы, чтобы сдвинуть вес.
Вот, например: viewtopic.php?p=224887#p224887

23 окт 2013, 13:24

Марина! Я сама не очень то и люблю готовить, и времени не хватает, но как и ты, тоже поняла, что я лучше съем что-нибудь разрешенное побольше, чем потом сожру всё, что будет в поле зрения! Меня эта несчастная ДЮ-лепешечка, или ДЮ-хлеб простейший - как лучше назвать - о-о-очень спасает! Такая сытная штука! И ещё яйца - быстро и сердито!
А когда я ем разрешенное, я по крайней мере знаю, что не наберу вес. Даже эти сброшенные мной 11,5 кг намного улучшили мой внешний вид, и самочувствие! Хоть не ощущаю себя слонихой! А ещё я знаю, что могу за полгода набрать десятку кг запросто! И не хочу этого ни за что больше!
Поэтому мы с тобой будем без депрессий, без больших срывов. А если случится срыв - мы обзовем его пиром, вроде как закрепляемся - а потом снова в бой!!!
Удачи, Мариша!
Изображение

22 ноя 2013, 09:10

Забежала в свою темку "отметиться". Вес практически стоит на месте (за месяц ушел всего килограмм). Практически каждый грамм с боем. Не то что было в начале. Фитнесс, диета - все по плану. Как ни странно при небольшой потере веса -"упали" объемы. Грудь на 2 см., талия и бедра по сантиметрику :blush2: . Ну хоть что то...

Ответить

1, 2