<ОльгаР=< писал(а):
Ленусь, не люблю юбки вообще, дома нет ни одной и никогда не было, а нет вру.... была когда то одна джинсовая мини )))) я брюки по жизни люблю))) у меня рост маленький 163 см и очень высокая талия, так что в юбке я прямоугольник, коробка с аппаратурой)))))
Оль, ты себя, конечно, лучше знаешь, что идет, что нет... Но вот смотри: ноги у тебя ровные, хорошая форма (посомтри на улице с какими ногами бабы ходят и ничего, а тебе повезло). + ты похудеешь еще!!! И если подобрать хорошую юбку(с учетом нюансов фигуры, лучше пошить), то будет очень здорово...
Блин, Оля, ну нужно иметь женщине ( с такими ногами тем более) пару юбок хотя бы в гардеробе. Ну это очень женственно.. + Каблучок - и повыше будешь и вообще очень ЭЛЕГАНТНО, ОЛЬ! Ну на фотке обувь очень хорошая: каблук есть, и не маленький, устройчивый...
Для выхода в свет хотя бы надо иметь юбочки...

не... не люблю юбки... платья на выход позволяла себе а вот юбки меня старят. У меня верх от талии короче низа и по этому юбка смотрится как под сиськами одета- в общем ноги ногами, а вот бедра никуда не денешь))))