закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17

Re: Две трети круиза позади (надеюсь)

11 окт 2013, 08:43

Девочки милые, спасибо за поддержку! Всем доброго дня и новых результатов. Идем дальше - сегодня -200. :Yahoo!: Всех лю и целую!


Re: Две трети круиза позади (надеюсь)

12 окт 2013, 07:18

Всем доброго-доброго утра! А у меня сегодня -400. Ура, переползли на предпоследний килограмм! :Yahoo!:


Re: Две трети круиза позади (надеюсь)

12 окт 2013, 13:25

Привет! С хорошим отвесом! Так держать! :wink3:


Re: Две трети круиза позади (надеюсь)

12 окт 2013, 13:32

Аня ты просто молодчина!Такие успехи,такой отвес,супер! :Yahoo!: А мне еще,как медному котелку,дядюшка Дю насчитал до 4 января!Еще раз Поздравляю !!!


Re: Две трети круиза позади (надеюсь)

12 окт 2013, 15:38

Девочки, спасибо на добром слове! Да, вроде сдвинулись, но перед этим стояли-стояли... Как-то мне это самолет при посадке напоминает, он же не сразу теряет высоту, а длинными "ступенечками" - идет горизонтально, потом вниз, и снова долго параллельно земле. Вобщем, я как тот самолет, и это практически весь круиз. Я очень рада, что начинаю (пока только в одежде) походить на себя в нормальном виде. Без одежды не ахти, но БУДЕМ РАБОТАТЬ И НАД ЭТИМ. А так юбка 46 размера, купленная в сентябре, стала мне велика, пока еще при заправленном в нее шерстяном свитере и на поясе более-менее держится, но дело это временное. Будем менять гардероб - затратно, но как приятно!


Re: Две трети круиза позади (надеюсь)

12 окт 2013, 17:06

Да, покупка новых вещичек маленького размера это такооое удовольствие :girl_dance:
И когда в любой одежке выглядишь принцессой... ммм классно :tender:
Уже очень скоро будем радовать себя :yes4:


Re: Две трети круиза позади (надеюсь)

12 окт 2013, 23:03

Привет, Анечка! Тебе осталось сбросить всего килограммчик, умничка!


Re: Две трети круиза позади (надеюсь)

13 окт 2013, 15:05

Девочки, милые, всем мои приветы и букеты :Rose: !
У меня, как положено, после периода отвесов, снова +300.
Нормально, я по-прежнему ничего не нарушаю, гуляю, плаваю, вобщем, процесс идет своим ходом :ok: . Как моя бабулька говорила: "Улита едет, когда-то будет... :scratch_one-s_head: "
Рекламирую жареный стейк из зубатки. Рыбка для меня всегда была загадкой - пожарить ее по-человечески не получалось, так я в свое время эти попытки и забросила. А вот на Дюкане нашелся премилый рецептик у Анжелы, так что я рискнула еще раз и не пожалела. Стейк размораживается и я его немножко обжала в бумажном полотенце (само собой, помыла после размораживания :smile3: ). Затем панировка - на 1 стейк хватило 1 перепелиного яйца (т.е. полкуриного) + 1/2 чайной ложки крахмала. НЕ СОЛИТЬ! Раскалилась сковородка с антипригаром (я свою не мажу, но это факультативно), бросила рыбку, и чуть чуть прижимаем ее к поверхности при жарке. Образуется всамделишная корочка очень быстро. Перевернули - и с другой стороны. Сняла, и для верности - на 1,5 мин в СВЧ, чтобы дошла до ума. Далее - сверху лимонный сок, соевый соус, кто что любит. Обалдеть, какая рыба! Буду жарить ее всегда, и всем горячо рекомендую, вот!


Re: Две трети круиза позади (надеюсь)

13 окт 2013, 15:10

Asja писал(а):Девочки, милые, всем мои приветы и букеты :Rose: !
У меня, как положено, после периода отвесов, снова +300.
Нормально, я по-прежнему ничего не нарушаю, гуляю, плаваю, вобщем, процесс идет своим ходом :ok: . Как моя бабулька говорила: "Улита едет, когда-то будет... :scratch_one-s_head: "
Рекламирую жареный стейк из зубатки. Рыбка для меня всегда была загадкой - пожарить ее по-человечески не получалось, так я в свое время эти попытки и забросила. А вот на Дюкане нашелся премилый рецептик у Анжелы, так что я рискнула еще раз и не пожалела. Стейк размораживается и я его немножко обжала в бумажном полотенце (само собой, помыла после размораживания :smile3: ). Затем панировка - на 1 стейк хватило 1 перепелиного яйца (т.е. полкуриного) + 1/2 чайной ложки крахмала. НЕ СОЛИТЬ! Раскалилась сковородка с антипригаром (я свою не мажу, но это факультативно), бросила рыбку, и чуть чуть прижимаем ее к поверхности при жарке. Образуется всамделишная корочка очень быстро. Перевернули - и с другой стороны. Сняла, и для верности - на 1,5 мин в СВЧ, чтобы дошла до ума. Далее - сверху лимонный сок, соевый соус, кто что любит. Обалдеть, какая рыба! Буду жарить ее всегда, и всем горячо рекомендую, вот!

Аня привет! Спасибо за рецептик. Мож тоже как нибудь сподоблюсь приготовить. А то зациклилась на семге, тока ее из рыб и ем)))
Про привес ты правильно не переживаешь :yes4: Скоро продолжатся отвесы! :wink3:


Re: Две трети круиза позади (надеюсь)

13 окт 2013, 15:21

Я чего-то насчет семги волнуюсь... В смысле, люблю, но часто стараюсь не есть. А зубатка пошла на ура, рыбка тоже жирненькая и очень нежная, типа палтуса, опять же дикая, ничем не подкормленная :smile3: Попробуй, только на сковородку помногу не клади, чтобы между кусочками были хорошие просветы.


Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17