1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17
11 окт 2013, 08:43
12 окт 2013, 07:18
12 окт 2013, 13:25
12 окт 2013, 13:32
12 окт 2013, 15:38
12 окт 2013, 17:06
12 окт 2013, 23:03
13 окт 2013, 15:05
13 окт 2013, 15:10
Asja писал(а):Девочки, милые, всем мои приветы и букеты!
У меня, как положено, после периода отвесов, снова +300.
Нормально, я по-прежнему ничего не нарушаю, гуляю, плаваю, вобщем, процесс идет своим ходом. Как моя бабулька говорила: "Улита едет, когда-то будет...
"
Рекламирую жареный стейк из зубатки. Рыбка для меня всегда была загадкой - пожарить ее по-человечески не получалось, так я в свое время эти попытки и забросила. А вот на Дюкане нашелся премилый рецептик у Анжелы, так что я рискнула еще раз и не пожалела. Стейк размораживается и я его немножко обжала в бумажном полотенце (само собой, помыла после размораживания). Затем панировка - на 1 стейк хватило 1 перепелиного яйца (т.е. полкуриного) + 1/2 чайной ложки крахмала. НЕ СОЛИТЬ! Раскалилась сковородка с антипригаром (я свою не мажу, но это факультативно), бросила рыбку, и чуть чуть прижимаем ее к поверхности при жарке. Образуется всамделишная корочка очень быстро. Перевернули - и с другой стороны. Сняла, и для верности - на 1,5 мин в СВЧ, чтобы дошла до ума. Далее - сверху лимонный сок, соевый соус, кто что любит. Обалдеть, какая рыба! Буду жарить ее всегда, и всем горячо рекомендую, вот!
13 окт 2013, 15:21
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17