Джеки писал(а):Тогда не транжирь пока, красоту делать и кутить будем тут.
Не транжирю! Саша мне усё оплатил, тока по мелочи... пина-коладу сёдни дула в баре с видом на океан.. сидела и думала КАКАЯ всё-таки красота!!! А там испанец, венесуэлец и канадец начали приставать. Это мне барменша пояснила кто откуда. Испанец как и я по-английски ни бум-бум, а туда же.. вчера черный один к лежаку подходил, показывал на свою маленькую дочку, резвящуюся в океане, рассказывал, что у них вокейшн и он очарован моей мордой бьютифул... ну, его я быстро обломала.. сказала, что сейчас хазбент придёт и он отвалил... сижу вот в номере, подальше от всяких разных...
А я не согласная, лично мне хорошо там где я есть... тоесть туточки, любимая семья, любимый супружник, любимая работа....и Открываю утром глаза и вижу за окном ежедневно рай земной ...
ну вот... выставили рифмы, а я вся под влиянием... не переключиться...
*все совпадения случайны
как хорошо, когда мужчина ЕСТь - не важно, Пётр, Фёдор или ЭРНСТ, Филипп, Василий, Миша, ТЕОДОР... но официально! брачный ДогоВОР, счёт в банке, вилла, мерин во ДВОРЕ, БУКВАльно и конкретно всё хоРЕ, сАМА сиди красавой и балДЕЙ, поплёвывай с балкона на ЛЮДЕЙ
Короче, Ариха, сформулируй чётко что надо и начинай правильно материализовать мысль
Не, венесуэльцев у нас и своих хватает, нафих-нафих. К тебе такой перед твоим отъездом подкатывал. В больничке красу цапанул, помним ага. Приезжай, спишемся, созвонимся ).
Я опять со своим сериалом. Сейчас (уже засыпала вроде, второй час ночи в Майами) позвонил Саша. У него совсем беда. У мамы инсульт, он уже который час в больнице, уже брат и сестра приехали. Он реально плачет, голос хриплый, я его не сразу узнала даже. И говорит: "неужели за то счастье с тобой, за тот кайф надо платить, за всё в жизни надо платить". Я ему сочувствую, но возмутилась: "Мы же ничего не украли". Согласился, что не украли. Ночевать в клинике собрался. У меня душа болит, девы, мне так его жаль, блин... прям полетела бы... да только завтра лететь в другую сторону... Или и правда я приношу несчастья... ну, пока мы зажигали у него по работе форс-мажор вышел, он попал так прилично, я даже предлагала, чтобы ехал в Нью-Йорк разруливать, но он остался со мной, только каждый день по телефону с адвокатами, с банком общался.
Colorina писал(а):. Или и правда я приношу несчастья... .
даже не смей так думать!
Ну, это я так... от растерянности... сон как рукой сняло... так хочется быть рядом, только он этого не захотел... да и не до меня ему сейчас... хотя, позвонил... вот опять я про СВОЁ... у человека беда, а я всё одеяло на себя тяну... блиин, я уже заколебалась в этом отеле...
Colorina писал(а):. Или и правда я приношу несчастья... .
даже не смей так думать!
Ну, это я так... от растерянности... сон как рукой сняло... так хочется быть рядом, только он этого не захотел... да и не до меня ему сейчас... хотя, позвонил... вот опять я про СВОЁ... у человека беда, а я всё одеяло на себя тяну... блиин, я уже заколебалась в этом отеле...
он же позвонил, значит нуждается в твоей поддержке, хоть бы и по телефону!