закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:13 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, а что твой доктор говорит по поводу головных болей? :( Если это мигрень :( (надеюсь, что нет, и я совсем в медицине чайник), то вроде сейчас ботокс колют от них, и страховка покрывает, и вроде как очень помогает.
В баню в нашем не особо молодом возрасте, мне кажется, ходить не стоит. Лучше на свежем воздухе на велосипеде покататься :).
Чеснок - замечательное противозачаточное средство. Съел головку - и сексу с тобой точно никто не захочет :).

Мой домашний врач ничего не говорит по поводу моих головных болей,ибо я не хочу к нему ходить.Когда 3 года назад я к нему ходила,он говорил мне пить парацетомол до 6 таблеток в день,но правда направил к физиотерапевту и мне массаж помог.Вот думаю опять попросит направление туда же!
Про ботекс я ваще молчу...Тут надо чтобы тебя так скрючело,чтобы его прописали...И я вообще не уверена,что они о нем знают :mosking:
В бане не могу себе отказать.От одно из моих немногих тут развлечений.Просто надо поменьше париться :mosking:
Да,а с чесноком надо что-то делать.Вот думаю глотать :yu:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:23 

Angelina42 писал(а):
Тань это я слышала только в Америке ботокс колят по рецепту от врача от хронических мигреней. Я когда колола себе ботокс мордашка была не только разглаженная ,но и мигреней не бзло,мне помагало.

Вот вы какие продвинутые девушки!А я никогда себе ботекс не колола.Мне почему-то страшно....

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 01:26 

Цитата:
Я просто так чеснок есть не могу :no:
А зачем он тебе вообще ? И в каких кол-вах ты его есть собралась ? :mosking: Добавки в салат вполне хватает ...творог с чесноком вкусный...И как я уже писала - даже в "Кряудвате" есть он в капсулах,но ...ты уверена,что он тебе нужен... Это природный антибиотик...с кучкой еше полезных качеств, как и типичный БАД...Это не лек-во...
Массаж помогал - значит именно в этом дирекшене и иди . Про самомассаж почитай, упры соответствующие...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 10:32 

ezther писал(а):
А зачем он тебе вообще ? И в каких кол-вах ты его есть собралась ? Добавки в салат вполне хватает ...творог с чесноком вкусный...И как я уже писала - даже в "Кряудвате" есть он в капсулах,но ...ты уверена,что он тебе нужен... Это природный антибиотик...с кучкой еше полезных качеств, как и типичный БАД...Это не лек-во...

Чеснок так же сосуды укрепляет.И где-то читала,что можно просто его зубчикам глотать.
ezther писал(а):
Массаж помогал - значит именно в этом дирекшене и иди . Про самомассаж почитай, упры соответствующие...

Вот сама написала и вспомнила,что надо делать.Самомассаж смотрю и выбираю.Но лучше к физиотерапевту сходить.
И вот нашла рецепт сыра:
Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления Ингредиенты: - 500 г творога 0% - 0,5 стакана молока 2,5% - 1/2 яйца - 0,5 ч.л. мелкой соли - 1/4 ч.л. соды - сливочное масло 5 г (1 ч.л.) - растительное масло - 1ч.л. для смазки формы Приготовление: 1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится. 2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. 3. Откинуть горячую массу на сито (чтобы стекла вся сыворотка). 4. В кастрюлю положить обратно откинутый творог, добавить масло, яйцо, соль, соду и варить на медленной огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тянучей) поварить еще 5 минут. 5. Форму смазать растительным маслом и очень быстро переложить туда горячую сырную массу (быстро теряет пластичность). 6. Оставить остывать на столе, потом переложить в холодильник до полного застывания.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 10:39 

Вчера весь лил дождь,поэтому только возила дочку в школу,в магазин и домой.Ехать на велике в спортзал не было желания. Но теперь у меня есть альтернатива с Джеки Варнер. Очень хорошо позанималась,поменяв местами части. Сначала пресс,а потом все остальное.Прочитала у Брина,что сначала лучше делать упры на то,что тяжелее всего дается и потом все остальное. И действительно,пресс пошел немного лучше,чем в прошлый раз. Если не смогу сходить в зал сегодня,то вечером опять с Джеки позанимаюсь :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 10:42 

Сухой творог ? Где ты его тут купишь :girl_cray2: ? В русс. магазинах и 0% ? Я бы не заморачивалась - ешь 7% плавленый и иногда покупай Экстра Сланки с 6% - по 140гр есть же не станешь - те на всю семью на пару дней,кот как раз тоже худеет :mosking:
Да и от утреннего,нашего минимального по проценту, махерного в (17%) 1 пластика с дю-хлебом тоже мало вредности, особо если в день силовой...Ты уже выходишь чуть на СВОЙ путь.. :girl_dance: . Выбирай приоритеты и их пробуй вводить... :scratch_one-s_head:
У Лены Миро в книге 2 про суставную гимнастику почитай, особо про повороты головы - советую делать по утрам ...Как раз поможешь лучшему кровоснабжению головы. Меня давно, еще в детстве, на нее ориентировали ,тк были проблемы с кожей, а гомеопат, к кот пришли , мне как раз шею крутил и даже что-то "свернул-вправил"+ эти упры советовал ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 12 окт 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 10:50 

вот еще в копилку ОТЛИЧНЫХ упров на пресс
уже у себя пиарила viewtopic.php?p=651165#p651165
После ее свечек с выворотом попы :mosking: , у меня пресс пару дней побаливал - добралась Кати до всех там мышцОв. :ok: В планах - сделать 2 части сразу,те на полу и с фитболом.
Я ж в ноябре в ПИтер лечуууууууууууууууууууууу :girl_witch: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 18:23 

ezther писал(а):
Сухой творог ? Где ты его тут купишь :girl_cray2: ? В русс. магазинах и 0% ? Я бы не заморачивалась - ешь 7% плавленый и иногда покупай Экстра Сланки с 6% - по 140гр есть же не станешь - те на всю семью на пару дней,кот как раз тоже худеет :mosking:
Цитата:
У нас огромный польский магазин,в котором продается роскошный сухой творог 0% жирности.Я каждую неделю туда заезжаю и покупаю 3 пачки,плюс еще ем жидкий творог.
ezther писал(а):
Да и от утреннего,нашего минимального по проценту, махерного в (17%) 1 пластика с дю-хлебом тоже мало вредности, особо если в день силовой...Ты уже выходишь чуть на СВОЙ путь.. :girl_dance: . Выбирай приоритеты и их пробуй вводить... :scratch_one-s_head:
Цитата:
Я его почти не ем, а муж стал на работу брать. У него уже минус 7 кг за 1 месяц и 10 дней.
ezther писал(а):
У Лены Миро в книге 2 про суставную гимнастику почитай, особо про повороты головы - советую делать по утрам ...Как раз поможешь лучшему кровоснабжению головы. Меня давно, еще в детстве, на нее ориентировали ,тк были проблемы с кожей, а гомеопат, к кот пришли , мне как раз шею крутил и даже что-то "свернул-вправил"+ эти упры советовал ...

Я книгу скачала,но вот никак ее не прочту...Как бы время для нее выбрать!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 20:26 

ezther писал(а):
вот еще в копилку ОТЛИЧНЫХ упров на пресс
уже у себя пиарила viewtopic.php?p=651165#p651165
После ее свечек с выворотом попы :mosking: , у меня пресс пару дней побаливал - добралась Кати до всех там мышцОв. :ok: В планах - сделать 2 части сразу,те на полу и с фитболом.
Я ж в ноябре в ПИтер лечуууууууууууууууууууууу :girl_witch: :Yahoo!:

Ой,Надия! не так быстро! Я же еще начинающая! Мне бы сначала что-то одно освоить и уже когда добьюсь каких-то результатов,то тогда что-то новое. Но возьму себе на заметку!
Я тоже в Питер хочу,но пока не получается...Ты на долго? Когда летишь туда и когда обратно? Меня в Питере ждут шорты Скала,которые заказала в августе и не успела забрать...

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 20:35 

Влечу в СПб после ИХ новых ноябрьских праздников.
могу шорты забрать...подьезжай забрать в Шхипол 20го ноября вечером ...или могу тебе их на дом потом переслать...
-------
а про видео - я в смысле того, что ХАПАЙ, пока дают :yes4: ...А то ввели всякие законы и уже пару сайтов-качалок закрыли...Те я быстро все себе в коллекцию ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа