закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

12 окт 2013, 21:44

А бёдра и жопа - это разные параметры? :scratch_one-s_head: Я всегда считала, что там должна быть одна цифирь.

А талия у нас с тобой одинаковая, дай пятюню, бро.

Мне нравится цифра обхвата руки. У меня такая, интересно, вообще будет?.. руки у меня аццки жуткие.

Рекомендую замерить таки объём одного бедра и ещё объём пуза.

И ещё напомни, какой у тебя там рост? 172 или я чота путаю?

12 окт 2013, 21:55

Talvi писал(а):А бёдра и жопа - это разные параметры? :scratch_one-s_head: Я всегда считала, что там должна быть одна цифирь.

А талия у нас с тобой одинаковая, дай пятюню, бро.

Мне нравится цифра обхвата руки. У меня такая, интересно, вообще будет?.. руки у меня аццки жуткие.

Рекомендую замерить таки объём одного бедра и ещё объём пуза.

И ещё напомни, какой у тебя там рост? 172 или я чота путаю?

да я не знаю. помню только что надо мерить по самым выступающим точкам, а они у меня с разных сторон разные :mosking:
ага, талия одинаковая, при этом вес разный. у тебя там точно гайки :yes4: мне-то никто не верит, что во мне больше 75, а уж тебе и подавно не поверят.
руки у меня тоже еще довольно толстые, они вообще меня бесят больше всего :girl_mad:
рост 172, ага.
пузо 105, если не втягивать. а бедро в каком месте мерить? посередине 60. сначала намерила 88, аж оху :girl_impossible:

12 окт 2013, 22:07

Valentinka)) писал(а):ага, талия одинаковая, при этом вес разный. у тебя там точно гайки мне-то никто не верит, что во мне больше 75, а уж тебе и подавно не поверят.

Во-во, гайки. Хотя по сравнению с тобой гаек не так уж много, но факт..

Talvi писал(а):пузо 105, если не втягивать

Хорошая цифра. Ну, по крайней мере, меньше, чем у меня.

Valentinka)) писал(а):а бедро в каком месте мерить? посередине 60. сначала намерила 88, аж оху

ты точно с того конца сантиметра мерила? :mosking: Бедро надо мерить в самой широкой части. У меня посередине тоже 60, кстати)

12 окт 2013, 22:13

Talvi писал(а):ты точно с того конца сантиметра мерила? :mosking: Бедро надо мерить в самой широкой части. У меня посередине тоже 60, кстати)

вот он наверно перевернулся в процессе. я сначала даже не задумалась, а потом думаю: как одно бедро может быть больше талии? :girl_haha:

12 окт 2013, 22:16

А, ещё прикольный параметр для замера - голень (в самом широком месте). У меня 43.5 см, любая индейка обзавидуется.

12 окт 2013, 22:19

Talvi писал(а):А, ещё прикольный параметр для замера - голень (в самом широком месте). У меня 43.5 см, любая индейка обзавидуется.

:girl_haha:
ну у меня 42, если я правильно померила.
слухай, я поняла. у тебя не гайки, у тебя мыыышцы. а у меня жир сплошной, поэтому при почти одинаковых объемах есть разница в весе.

12 окт 2013, 22:21

Откуда у меня столько мышцов? Я сроду ничем никогда не занималась, кроме попыток качалки весной (которые я возобновлю в этом месяце).

Так шо гайки, гайки.. Неясной этиологии.

12 окт 2013, 22:23

Talvi писал(а):Откуда у меня столько мышцов? Я сроду ничем никогда не занималась, кроме попыток качалки весной (которые я возобновлю в этом месяце).

Так шо гайки, гайки.. Неясной этиологии.

у меня-то даже попыток не было, причем на протяжении всей жизни.
но спорить не буду, ибо тебе виднее

12 окт 2013, 22:27

Вообще у меня, конечно, предрасположенность к набору мышечной мясы, потому что я кроманоидное жывотное, и это самое мясо нарастает при мало-мальских нагрузках. После летнего автостопа, включавшего в себя 70-километровую прогулку с 15килограммовым рюкзаком, я прям почувствовала, как на бёдрах филе наросло.

У меня к своему организму только один вопрос: какого хрена он с этой своей кроманоидностью очухался только под конец жизни к тому моменту, как я переехала в Питер? Видимо, до этого была демо-версия жизни, в которую параметр "набор мышечной массы" не входил.

12 окт 2013, 22:30

Talvi писал(а):Вообще у меня, конечно, предрасположенность к набору мышечной мясы, потому что я кроманоидное жывотное, и это самое мясо нарастает при мало-мальских нагрузках. После летнего автостопа, включавшего в себя 70-километровую прогулку с 15килограммовым рюкзаком, я прям почувствовала, как на бёдрах филе наросло.

У меня к своему организму только один вопрос: какого хрена он с этой своей кроманоидностью очухался только под конец жизни к тому моменту, как я переехала в Питер? Видимо, до этого была демо-версия жизни, в которую параметр "набор мышечной массы" не входил.

вот ентого не знаю. могу предположить, что с возрастом поменялись какие-нибудь гормоны. хотя не знаю, влияют ли гормоны на мышцы :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 824