Саша, Булочка, Таня, Зима, Крутя, Марошечка, Танюшка, мой гуру Таня, Рената, Танечка, обе Наташи, спасибо вам большое пребольшое!!!!!!!!!!! 
Мне очень приятно, спасибо, что вы были со мной и что вы есть, спасибо каждому!!!!
Танюш (Lemon Juice), я очень четко понимаю и осознаю, что теперь действительно нужно научиться максимально нейтрально жить в плане питания, взвешиваний и прочего... Жить не худея, как ты правильно написала!

Уже нет цели за которой нужно гнаться и себя постоянно пинать к ней... Не надо себя лишний раз ограничивать в чем-то, потому что цели, чтобы вес снизился, уже нет! Я это головой понимаю и осознаю, что возможно это не так легко как может показаться!

По крайней мере это будет по иному, по другому, нежели это было почти 8 месяцев дюканства... Я буду стараться и учиться жить в новом весе, жить обычной, но новой жизнью, которая мне настолько комфортна и приятна, что большего мне не нужно!

Нужно закреплять вес, буду стараться держать его, не прилагая дополнительных специальных усилий, которые были нужны до этого пока нужно было чтобы вес снижался...
Если вдруг вес САМ еще снизится, я на него не обижусь!

Но сама еще больше худеть не хочу, потому что не считаю это необходимым, сейчас мне комфортно и физически, и морально, и визуально..

Таня, тебе еще раз отдельная благодарность

и респект от меня

!!!

, это ж твоя вкуснятина, которую я оценила по полной программе и сейчас это мой любимый рецепт из дю-выпечки!
Да, почему-то именно на Закрепе мне захотелось чего-то пробовать, готовить, делать, экспериментировать..

Как-то пока есть такое кулинарное настроение!

).. Давай, заводи дневничок!

Это ведь так классно - потом будет весь путь, все мысли, все движения веса, да всё будет описано! Это ж твоя история!

Я вот когда пройду 3 этап до конца, обязательно перечитаю весь дневник свой от первой до последней страницы...

Это должно быть очень интересно и кайфово...