закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 20:06 

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Я тоже про эти букашки подумала :yes4: :yes4: :yes4: У меня собака к нам на кровать запрыгивает и спит в ногах ( пока мы спим и его не видим ) , вот и принести может чего нибудь :pardon: :pardon: :pardon:
Полу сапожки черные ( на все случаи ) , а фото не получается , но я по пробую на днях :derisive: :derisive: :derisive: Я прислала еще украшения , но брат не выложил :no: :no: :no: У него переезд и он все никак не доберется до них :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Хотя пора уже новые посылать ему :tender: :tender: :tender:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 20:30 

Викуль!!! :friends:
С годовщиной свадьбы вас!!! :Rose: :Rose: :Rose:
У меня с мужем свадьба была тоже 9 октября,но, правда, с разницей почти в 30 лет!
Вложение:
715048835.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:47 

Спасибо Светик :kiss2: :kiss2: :kiss2: Тогда тебя тоже с годовщиной свадьбы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:04 

Всем привет :friends: :friends: :friends: Я опять по нолям :derisive: :derisive: :derisive: И так два БО прошли и я возвращаюсь к своему обычному ритму 1/1 :yes4: :yes4: :yes4: Раз после двух БО привеса не было , значит я хорошо продержалась :yes4: :yes4: :yes4: Сегодня дождь и серо на улице , но я уже сгоняла в парк прогулялась с Лапулей и жду мужа что бы за продуктами поехать :tender: :tender: :tender: Вчера пришло мое какао и оказалось что с ним еще сложней чем без него :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Когда пойдет эта шоколадная мания , мне не будет его хотеться , а пока приходится брать себя в руки что бы не есть лишнего :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:18 

Викуська, приветик моя хорошая!!!!!!!!! :friends: :kiss2:
С отвесами тебя и с годовщиной свадьбы :Rose: Как успехи на танцах и в спортзале? :training1:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 11:54 

Maroschka писал(а):
Викуська, приветик моя хорошая!!!!!!!!! :friends: :kiss2:
С отвесами тебя и с годовщиной свадьбы :Rose: Как успехи на танцах и в спортзале? :training1:

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: я рада что ты заглянула :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тут забуксовала и меня это уже начинает напрягать , но уйти на консу это смерти подобно :yes4: :yes4: :yes4: Я все нажру обратно :blush2: :blush2: :blush2: . А так все у меня хорошо , только на танцы я пока не хожу ,холодно и под дождем я не хочу туда идти :no: :no: :no: Будет хорошая пятница и я схожу потанцевать :tender: :tender: :tender: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 12:13 

У нас сегодня очень серый день , дождь льет не переставая :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Серо , мокро , холодно и сыро :girl_to_take_umbrage: :girl_to_take_umbrage: . Вчера было похоже , но сегодня дождь без остановки льет :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Я два дня боролась с Жориком и похоже он победил :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Я сегодня 72,6 :pardon: :pardon: :pardon: У меня проблема с туалетом , уже начинает меня беспокоить :blush2: :blush2: :blush2: Сегодня на ночь по пью чай ласточку :yes4: :yes4: :yes4: Должен помочь :victory: :victory: Сегодня мы к свекру идем и мне готовить ужин , а ничего не хочется :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Еще я ела ягоды ганжи как изюм и у меня пломба выпала из за них , вот блин ( нужно ехать в Россию ) :O: :O: Из приятного : вчера я купила тыкву БОЛЬШУЮ и пижаму еще одну :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Муж конечно ворчал , но не сильно и потребовал и себе вторую пижаму :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 14:08 

Цитата:
сегодня дождь без остановки льет

И у нас...+ уже на 3 дня такой же обещают :girl_cray2: Те дико рада,что вчера успела сгонять пешком+ Супа в 100+кг :mosking: прихватив,в дальний супермаркет и обратно с кучей полезной еды вернулись,ПЕШКОМ ЖЕ , включая 2кг пакет рыбы :ok:
Цитата:
Я два дня боролась с Жориком и похоже он Я сегодня 72,6 У меня проблема с туалетом , уже начинает меня беспокоить

Чем заедалаСЬ и ЧТО ... :no: Запор именно от этой еды ?
Цитата:
Сегодня на ночь по пью чай ласточку :yes4: :yes4: :yes4: Должен помочь

Это точно... полетишь...и на горшок и после ОНОГО ,но уже от "невыносимой легкости бытия" :mosking:

Цитата:
Еще я ела ягоды ганжи как изюм и у меня пломба выпала из за них

те они ириской сработали :mosking:
---------
Не расслабляся там, ПЛЗЗЗЗ...хоть и сырость одна вокруг... :girl_cray2: как раз - поставила диск и прыгаешь весело с дамами-тренерами - и не ешь и стройнеешь .У меня вот через 15 минут запланирован мощный блок кардио - ноги с Дебби и пресс с Кати. Дома пока сухо,но я планирую быть...мокрой :training1: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 18:37 

Привет Надия :friends: :friends: :friends: . Похоже и у тебя там пришла осень :derisive: :derisive: :derisive: . У меня поход за продуктами , это сплошной стресс , так что хорошо что у тебя это приятное с полезным совмещено :tender: :tender: :tender:
Я конфеты ела шоколадные " Дю Аленка " . Но теперь я переделала их что бы мне за весь день можно было их целую коробку съесть :derisive: :derisive: :derisive: По этому проблему перебора я уже устранила :tender: :tender: :tender:
На счет туалета , то это у меня время от времени бывает , но в этот раз было слишком долго , по этому пришлось пойти на крайние меры :yes4: :yes4: :yes4: Я эти крайние меры из России привезла :derisive: :derisive: :derisive: Я держусь как стойкий оловянный солдатик , хотя и паникующий ( систематически ) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 18:56 

Я сегодня 71.9 :yes4: :yes4: :yes4: В очередной раз :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Это -700гр :tender: :tender: :tender: . Но не знаю что дальше будет :pardon: :pardon: :pardon: У нас холодина и сырость в квартире , муж с его экономией меня просто достал :O: :O: :O: По этому когда он уходит на работу я включаю отопление и когда квартира нагревается я его выключаю :yes2: :yes2: :yes2: Когда холодно ничего и не хочется делать , а только есть и есть :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: В магазинах поднялись цены на продукты и от этого у моего мужа истерики :derisive: :derisive: :derisive: :mosking: :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа