Он чем-то похож на запеканку

... Тест на крахмал скорей всего ничего не даст, таким занимаются только частники или совсем уж откровенные дешевки, крупным производителям это не комильфо... я думаю там растительные жиры, а на них очевидной качественной реакции нет(((, есть такой же вкусный творог, называется воробьевский... вот он у меня пропал и стал бежевого цвета и пах дрожжами
Как проверить творог на наличие растительных жиров? Прежде всего, растительные жиры довольно хорошо ощущаются на языке после того, как вы съедите ложку такого творога – распробовав его у вас должно появиться ощущение присутствия жирной плёнки, однако существует и более гуманный способ. Чтобы узнать, присутствуют ли в нём растительные жиры, можно оставить тарелку с творогом при комнатной температуре. Творог, в котором присутствуют растительные жиры, слегка меняют свой цвет, обычно он обветривается и покрывается жёлтой корочкой. Такой творог, скорее всего не изменит своего вкуса и запаха, когда натуральный творог в тех же условиях начинает слегка подкисать, но при этом не меняет своего цвета. Убедившись, что купленный вами творог прошел, все испытания и прошёл проверку качества, запомните этого производителя, упаковку и старайтесь придерживаться именно этой марки.
Читать полностью:
http://10kilogramm.ru/kak-proverit-tvorog.phpCopyright © 10kilogramm.ru