закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:57 

Таня,хотела уточнить про пасторму из индейки. А если на ночь не в полиэтиленовый пакет, а в фольгу и потом сразу развернуть фольгу и на противень. Или пакет - принципиально?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 19:23 

tilena писал(а):
Таня,хотела уточнить про пасторму из индейки. А если на ночь не в полиэтиленовый пакет, а в фольгу и потом сразу развернуть фольгу и на противень. Или пакет - принципиально?

лена :mosking: в пакете просто удобно мариновать мясо. посуду не пачкать, весь маринад остается в пакете и удобно равномерно распределять его по куску, просто "пожамкав" пакет :laugh3:
а вот маринад на фольге будет гореть в духовке, не стоит так делать. там же температура 250 гр. и тонкий слой маринада на фольге. сгорит моментально.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 19:32 

ezther писал(а):
тут мой перевод ...viewtopic.php?p=649389#p649389
а после -мы уже выли и ржали от взрывов споров+хохота и вообще...(веселая у меня компания в Хотельне+многие уже почти идеальные,те радость и эйфория бьют ключом -- не удержимСЯ :mosking: , так хоть так :party: жир мощно от смеха растрясем и к себе не подпустим ОБРАТНО)

ааа, прочла. так ничего же нового-то не сказано вроде, откуда споры?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 20:36 

quote]
ааа, прочла. так ничего же нового-то не сказано вроде, откуда споры?[/quote]
кхм-кхм... это ты все знаешь :mosking: и из книги и из личного+форумского опыта+ уже не боишься Привеса-Плато и Прочих Приклюечений на букву П:wink3: , а новенькие сии 10 пунктов за отказ Дюкана от своих принципов и как программу новых действий, восприняли - те разом бы всё и применили, отменив молочку (всю), ДОПы , спорт ...и тд до кучи - зачем оно все, если все равно ...не помогает :mosking: .Я конечно чуть утрирую, но...суть была в этом -все или ничего
Помнишь песню Серова ?
"А может снова все начать,
Я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя терять!
О, как мне быть? "
( посвящается его величеству ... Отвесу :laugh3:)
Но я всех и понимаю - когда реально надо-хочется терять вес , а весы не показывают успеха, то...в ход идет все ...от моно диет до всех ср-в от запора+мочегонные в одном стакане :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:22 

ezther писал(а):
кхм-кхм... это ты все знаешь :mosking: и из книги и из личного+форумского опыта+ уже не боишься Привеса-Плато и Прочих Приклюечений на букву П:wink3: , а новенькие сии 10 пунктов за отказ Дюкана от своих принципов и как программу новых действий, восприняли - те разом бы всё и применили, отменив молочку (всю), ДОПы , спорт ...и тд до кучи - зачем оно все, если все равно ...не помогает :mosking: .Я конечно чуть утрирую, но...суть была в этом -все или ничего
Помнишь песню Серова ?
Я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя терять!
О, как мне быть? "
Но я всех и понимаю - когда реально надо-хочется терять вес , а весы не показывают успеха, то...в ход идет все ...от моно диет до всех ср-в от запора+мочегонные в одном стакане :girl_crazy:

максимализЬм! я уже боюсь лишний раз что-то вякнуть. вот так напорешься на максималиста, скажешь ему, что молоко не надо пить литрами, а он напрочь исключит молоко из своего рациона.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 14:30 

Lemon Juice писал(а):
вот, по просьбам трудящихся решила обобщить, какие принципы в еде по дюкану помогали худеть мне. подчеркиваю, это работало для меня, поэтому я не настаиваю на универсальности данных правил.

1. больше мяса! (под словом "мясо" я подразумеваю не только говядину, но и все виды разрешенной птицы и рыбу).

2. молочка играет вспомогательную, но тоже достаточно важную роль, совсем пренебрегать ею нельзя. молочка хороша на перекусы между основными (мясными!) приемами пищи. то же касается яиц.

3. отруби, в любом виде - на завтрак всю норму. с утра съела, весь день свободна. отруби лучше всего употреблять в виде выпечки. [это НЕ требование Дюкана, это мой личный опыт, вам он может и не подойти, пробуйте сами]

4. чем проще еда, тем лучше. изощряться с рецептами я стала только на консе, потому что для меня чем вкуснее еда, тем больше вероятность, что я буду переедать. а несмотря на дюкановский лозунг "ешь сколько захочешь", обжорство все-таки не способствует похудению. ешь, сколько захочешь, но только до чувства насыщения. таким образом этот лозунг трансформировался для меня лично.

5. если вес стоит, то убираю все излишества вообще. курогрудь - наш лучший друг (с).

6. в БО дни белка больше, чем овощей! соотношение примерно 60:40. его легко соблюсти, если ужин в БО дни будет чисто белковым.

7. первое время лучше есть понемногу, но часто. оптимальным представляется 6 разовое питание. 3 основных приема пищи и 3 белковых перекуса.

8. овощей много, и они бывают не только сырые! овощи - это не только помидоры и огурцы. есть еще тьма разновидностей капуст (брокколи, цветная, кольраби, савойская, брюссельская.....), стручковая фасоль, кабачки, баклажаны, болгарский перец, редька, свекла, морковь, тыква...... это я назвала только то, что вспомнила навскидку и что в москве относительно доступно в любое время года.

9. основа всего - белок. за счет него мы худеем, по дюкану. примерное меню белкового дня:
завтрак: бутерброды из дю-хлеба, намазанного плавленным сыром Президент с пастромой из индейки, кофе с молоком.
второй завтрак: творожное суфле или просто творожок со стевией и какао, чай.
обед: курогрудь или запеченная говядина или рыба.
полдник: творожная запеканка
ужин: см. обед.

в БО дни к бутерам на завтрак добавляется ломтик помидора или огурца, к обеденному мясу варится на пару стручковая фасоль или брокколи. как вариант уже готовое 2-в-1 - солянка с мясом индейки. разумеется, другие овощи тоже можно. очень хороши баклажаны, кабачки в сезон, свежие овощи, какие есть, конечно же.
ужин и перекусы остаются неизменными.
вариант белково-овощного обеда - это димина басма, рецепт есть на сайте, ищется поиском.

воду 2 л в день я даже не выношу отдельным пунктом - это как отче наш должно быть.

10. нельзя испытывать чувство голода! всегда на расстоянии вытянутой руки должна быть разрешенная еда.

11. готовить близким можно, только предварительно наевшись своего, разрешенного, от пуза.

12. не совсем о еде. следим за стулом. если больше 3-х дней его нет, это запор. запор - значит отвесов не будет.

наверняка много всего забыла. этот пост будет еще правиться и дополняться.
катюня, стрелочка, про отруби - це ж общеизвестный факт. это не я тонко подметила.

Добрый день!
Я к вам в гости! Заходила уже не раз, читала, вдохновлялась! Какая же Вы молодец! Завидую Вашей силе воли и духу! Подсказали мне у вас инструкции для молодняка почитать - взялась. Много полезного, еще одно спасибо!
Я новичок, пока только подстраиваюсь под данный образ жизни. Как здорово, когда такие примеры перед глазами!
Здоровья Вам и Счастья!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:24 

Привет, Татьяна!
Я новенькая... и тоже решила сесть на диету в 39, чтоб к 40-ка быть совсем другой :smile3:
Буду набираться опыта в твоем дневничке!

мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 20:32 

Танюша, добралась и я до того, чтоб написать у тебя в гостях. Да опыт у тебя... восхищает. :Bravo:
Я сегодня провела очередной (вынужденный) эксперимент. Лепешечку из отрубей уторм не успевала сделать, пришлось думать как иначе отруби употребить. Засыпала их в активию. Целый день ею перекусывала. Так что тоже оказалось, что не плохой вариант, тем более что режим питания сегодня соблюсти не получилось. День суматошный. Пообедала только в 15.00, а учитывая что у меня сегодня был спорт, то перекус перед ним пллучался слишком близко. Но сегодня я устояла! :girl_dance:

Изображение

Здесь Я - Даша - Sollo. Буду рада общению!
Не ищите мотивацию, станьте мотивацией для других.
Атака с 15.10.13 по 21.10.13 минус 3 кг

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:07 

ezther писал(а):
quote]
ааа, прочла. так ничего же нового-то не сказано вроде, откуда споры?

Помнишь песню Серова ?
Я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя терять!
О, как мне быть? "
Но я всех и понимаю - когда реально надо-хочется терять вес , а весы не показывают успеха, то...в ход идет все ...от моно диет до всех ср-в от запора+мочегонные в одном стакане :girl_crazy:[/quote]

А вот это как раз про меня. Очень уж хочется сдвинуть вес с мертвой точки и страшно в чем-то ошибиться) Хорошо, когда опытные Дюканаты есть))) Спасибо!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 08:40 

новенькие девочки - Оля, Марина, Даша, очень рада видеть вас здесь и спасибо за добрые слова!
Даша, вставь в подпись под кодом линейки ссылку на твой дневничок, так читающим твои комменты будет легче зайти к тебе в гости.
удачи вам всем!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа